Re: Петушок в 2 литра. Что нужно? ===www.aquaforum.ua===
Silviosen, Вы мне? Если мне - тогда отвечу на вопрос вопросом. Представтье себе квартиру размерами 400 кв.м. - это размер сопртзала. Учитывая что большинство живет в 50-75 кв.м. - то это крутая квартирка не так ли? А теперь предствате что вас заперли в этих 400 кв.м. на всю жизнь. Вместо свежего воздуха подавали бы вам воздух с кондиционеров с ионами серебра и кчей примочек, вместо солнца давали бы вам загорать в салярии. Насадили бы там парочку деревьев и клумб с розами. Кормили бы с тюбика. Свет резко включали и выключали. А сквозь стеклянный потолок за вами наблюдали бы великаны. А еще иногда вас бы вылавливали сачком. И так всю жизнь. А где то там бегали бы ваши братья и друзья -на воле. Я думаю вы на столько бы ненавидели тех великанов что вам бы было все равно жили бы в в 400 кв.м. или в 4ех кв.м. Поэтому давайте не будем спорить гуманно сажать в стаканчик петушка или нужно литров 50 - ему глубоко пофиг. Значит нужно сажать туда где бы он мог существовать и на что у вас хватило возможности.