На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Вода
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.04.2006, 17:05   #1
Сравнение польских тестов Zoolek с другими производителями

Живу я тут

Звідки Ви: Луцк
Дописи: 74

сказав Дякую: 82
сказали Дякую 31 раз(и) в 21 повідомленні
quiet quiet поза форумом 20.04.2006, 17:05
Рейтинг: ()

Здесь была дана оценка теста на NO2 от польской фирмы Zoolek.

Поскольку аквариумными товарами затариваюсь в основном в Польше, то у меня есть возможность взять тесты даного производителя для пробы и сравнения, что я в итоге и сделаю. (Пока правда из-за Пасхальных праздников, сначала в Польше, а теперь и у нас этот процес откладывается)

Но, перед тем как это делать хотелось бы узнать следующее:
1. Кто уже пользовался тестами польской фирмы Zoolek. Ваши впечатления?
2. Сравнивал ли кто результаты тестов от Zoolek'a c результатами тестов от других производителей?
3. Хотелось бы услышать мнение Каниса по этому вопросу. Потому что если Вы ими торговали (торгуете?) есть вероятность того, что Вы этими тестами пользовались, хотя бы ради пробы )
4. Опять вопрос к Канису: Если вы отказались от торговли Zoolek'ом, то почему? (Если это не коммерческая тайна).

В продолжение темы: На польском форуме аквариумистов есть тема где даный вопрос уже обсуждался. Правда, в основном, насколько я понял, обсуждение идет о том, что по цветовой шкале трудно точно что-то определить. А здесь идет опрос кто какими тестами пользуется.

P.S. Открыл новую тему в другой ветке потому что многие (ИМХО) не читают "морскую" ветку.
Переглядів: 3490
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts