02.02.2010, 17:15
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: Тирасполь
Дописи: 745
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 899 раз(и) в 337 повідомленні
|
Re: Сайдекс, панацея от водорослей ? ===www.aquaforum.ua===
vadim1,
Цитата:
Интересно , почему Вы подумали именно так, наверное буквы ДДТ так подействовали.
|
Нет,на меня подейсвовал 4-6 класс малоопасных в-тв.Дело в том,что у меня основная профессия-это работа с ядами и поверте,то,что вы употребляете в пищу,с фруктами и овощами,гораздо более ужасные соединения.Глут по сравнению с ними лёгкий абсент.И ещё.Вот вы пишите,мол мы знаем,что и как происходит.Здесь я писал выше,но почему то никто не обратил внимания,а вы знаете к примеру,что не правильное преминение глута может привести к обратным результатам,к бурному росту водорослей-протисты.Или,опять же не правильное применение глута,ингибирует диффузию Р и К через кутикулу.Лучше давайте обсуждать такие проблемы нежли ядовит он или не ядовит.Как специалист говорю :не ядовит.Конечно,если вы не будете пить его стаканами и делать глутом ингаляцию.А по поводу ваших симптомов(головная боль и т.д.) это может быть индивидуальная непереносимость.К примеру,к нам как то пригнали практикантов,так одна барышня,чуть ли в обморок не падала от запаха Строби,хотя он я-ся одним из безобидных фунгицидов.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую михаиха за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:55.
|