Результати опитування: Внешним фильтром какой фирмы вы пользовались и он у вас потек?
|
Atman
|

|
69 |
17,12% |
Eheim
|

|
38 |
9,43% |
Hagen
|

|
22 |
5,46% |
Hydor
|

|
5 |
1,24% |
JBL
|

|
34 |
8,44% |
JEBO
|

|
21 |
5,21% |
Sera
|

|
2 |
0,50% |
Tetra
|

|
95 |
23,57% |
Другой
|

|
117 |
29,03% |
02.02.2010, 20:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: марс
Дописи: 187
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 47 раз(и) в 26 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Koroba
-Нет А что она есть? 
Ладно что вы все вскипятились))).Фильтруйте своими внешниками яж не протитив))) Ед.минус для меня -эт эстетика-все остальное можно "обсосать"(т.е.оспоритть)  ))(и это не только мое имхо)))
malavik,а вы разницу видите (щас попросим
Алекс П,чтобы он на машинках объяснил  )) Объем вашего эйха -3.5л а моего фильтрата- 40см х 10см (диам.)=4л!  ))
Ну ладно не обращайте внимания-эт ятак между прочим,нужно былож в темку внести коекакое разнообразие..И вобще мне больше машины нравятся.... -BMW например  )))))
|
Сори за флуд , но похоже на записки сумашедшего который неможет купить себе внешник 
Ну лан , слушайте )) ...
Вы в свой внутренник можете покласть угля для адсорбации ? А засыпать био субстрата для лучшей очистки бактериями ? А синтепон поставить для тонкой очистки? А пол года или даже год не чистить? ..... Мелочи , а вместе большой +
Имхо не пишите глупости , лучше почитайте про внешники, не корректно соавнивать внешник с внутренником - эти вещи несут различную по качеству работы пользу для аквариума.
написано с мобильного устройства
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:52.
|