На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.02.2010, 17:02   #1
Аквариум JUWEL Rio 240-правильный ли выбор для новичка?
Придивляюся

Звідки Ви: Луганская обл.
Дописи: 34

сказав Дякую: 20
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
Grand Grand поза форумом 10.02.2010, 17:02
Рейтинг: ()

Здравствуйте уважаемые Форумчане!Помогите пожалуйста начинающему.Я долго читал форум-в итоге совсем запутался.Перед этим у меня было стойкое убеждение купить JUWEL Rio 240(он подходит мне по размерам).Теперь меня терзают "смутные сомнения".Неужели они настолько некачественные?У нас в основном в магазинах "Природа" и "JUWEL ".В итоге я остановился на более дорогом производителе.Меня подкупило качество(по отношению к "Природе"),а также наличие аксессуаров.Правда разбег цен какой-то неестественный.В одном магазине JUWEL Rio 240 стоит4450 и тумба 2000гр.,в другом-5000 и тумба 2540(правда сказали год гарантии,но это я думаю аксессуаров не касается).В третьем цена заманчивая-аквариум 3740 и тумба 1900.Но гарантии не дают.Только можно осмотреть в магазине.Если вдруг дома потечёт в первые дни-поменяют,если нет видимых дефектов.
Вот и хочу узнать ваше мнение.В наличие их ни в каком магазине нет.Привозят под заказ.Заранее посмотреть не могу.Есть ещё вопрос:
1.Какие всё-таки аксессуары входят в комплект.Компрессор докупать надо?Оптимальны ли они для данного аквариума?
Заранее благодарю,с ув.Grand

Востаннє редагував Grand: 12.02.2010 о 08:55..
Переглядів: 3775

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts