Re: Зоомаркет в новом торговом центре Континент ===www.aquaforum.ua===
Когда я создавал эту тему, то не ожидал что она окажется такой живучей. В своем посте я сказал несколько нелестных (но заслуженных) слов в адрес магазина. Недавно, слоняясь вокруг континента в ожидании назначенной встречи, решил заглянуть "чисто посмотреть". И оказался приятно удивлен прогрессом. Магазин заметно увеличился, намного расширился ассортимент товаров. На рыбе не видно явных признаков болезни. Это действительно очень хорошо, что руководство "работает над собой" :-))
Но маленькая ложечка дегтя все же есть. Камни. Они меня интересовали больше всего, и попались весьма симпатичные. К сожалению, мне не смогли ответить на вопрос насколько они "активны", как влияют на качество качество воды (на жесткость хотя бы). Но ведь это важно! Возьму я такой камушек, кину в маленький креветочник. И через три дня мои Кристалы окажутся в супержесткой воде и начнут отбрасывать коньки? Как-то не очень... А цена довольно приличная, покупать наугад чтобы дома проверить боязно. Вот такие недоработки.
Впрочем, это проблема многих магазинов. В Морском аквариуме столкнулся с той же бедой. :-(