17.02.2010, 22:20
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.606 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Re: Скалярия. Принцип разведения. ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від zvz
Может хватит переходить на личности? Хотя я сам виноват, первый начал.
|
Это хорошо, что Вы осознаете.
Цитата:
В общем, если Вы надо мной НЕ посмеялись, то я Вас НЕ хотел обидеть. Такая формулировка устраивает?
|
Смеялся я не над Вами, а над тем что Евгенич сказал что я слишком замарачиваюсь и как пример привел ваш пост, где инкубация еще более проблемна. Это хорошо видно, если проследить диалог. Я думал Вы следите за дискуссией.
А вот одолжений мне делать не нужно. Я не нищий и побираться не привык. Так что после описания моего видения ситуации либо извинитесь, либо пошлите. Это будет по мужски! А то виляете как баба "может дам, а может не дам" ... не красиво. А там посмотрим каким будет мой следующий шаг.
Цитата:
И остальным [I]умникам, которые бравируют объёмами. Когда речь заходит о процентном соотношении, то абсолютные объёмы не играют роли.
|
Сдается мне, что Вы пытаетесь оскорбить людей которые всего лишь высказывают свое видение вопроса, которое идет в разрез с Вашей теорией, которая несомненно верна но им не нужна.
Цитата:
Много использующие, много и теряют, если не стараться поднять выход.
|
Почему бы Вам не предоставить это решать каждому в частности. Терять время или деньги каждый решает сам, что ему выгодней.
Данный пост написан человеком, аквариумистом, форумчаненом, но не модератором и не является видением администрации форума на данный конфликт. Для zvz
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую KSO за це повідомлення:
|
S V (20.02.2010), Кот (17.02.2010) |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:11.
|