Спонсор поездки на выставку компания Барбус, г. Одесса
______
______
Я много слышал об этой выставке. Если когда либо речь шла о зооиндустрии, о новинках или выставыках, мне всегда непременно упоминали Interzoo. Interzoo, Interzoo, Interzoo... Два года, а именно раз в два года проходит эта выставка, все только о ней говорят. Было безумно интересно: что же такого в этой выставке, что о ней столько говорят? И вот свершилось! Благодаря спонсорской поддержке давнего друга Всеукраинской Ассоциации аквариумистов компании Барбус, которая постоянно спонсирует различные полезные для аквариумистов мероприятия, мне выпала честь увидеть это чудо!
Сказать, что выставка огромна - это ничего не сказать. Чтобы оценить ее масштабы, необходимо увидеть все своими глазами. Но чтобы хоть как-то показать всю ее мощь, привожу план выставки.
Зеленым цветом на плане обозначены павильоны, в которых разместились участники выставки. Кто то глядя на план подумает: ничего необычного. И окажеться не прав: для сравнения - 1, 9, 4 павильоны, каждый размером с киевский дворец спорта. Теперь впечатляет?

Вот и меня тоже.
Попасть на выставку можно только при наличии визитки: предъявив визитку, заполняешь анкету, оплачиваешь 16 евро в день и идешь. Очередей нет, огромное количество рецепций отлично справляется с потоком посетителей. К прессе относятся очень гостеприимно: вход на выставку бесплатен, в пресс-центре есть возможность бесплатно пользоваться оргтехникой (кроме бесплатных звонков, разумеется), интернетом, безплатный обед! Хороший подход, представители прессы с удовольствием пользуются гостеприимностью. Думаю, что это является частичкой успеха, которой пользуется выставка.
(продолжение следует)