На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.03.2010, 19:00   #1
Guest

Дописи: n/a
Выбор помпы для жидкостного охлаждения ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте, я извиняюсь, если нарушу некоторые правила форума, но мне нужен совет.
Я не занимаюсь аквариумами, но мне нужно выбрать помпу для ссистемы жидкостного охлаждения.

Мне нужна помпа производительностью, около 700 л/ч, но не для аквариума, а для перекачивания жидкости(антифриз+дистиллированная вода) по замкнутому контуру, через шланг диаметром 10 мм и длинной около 4-8 метров. Система расположена горизонтально, так что контур не поднимается выше или ниже насоса более, чем на пол метра. Так же стоит отметить критичность системы к отказу помпы, т.е. помпа должна быть крайне надежной, чтобы без перебоев работать без останова несколько лет.

У меня несколько вопросов:

1. Какова наработка на отказ(среднее время работы до поломки) определенных помп.
2. Какую помпу Вы можете мне посоветовать.
3. Что касается качества, какие помпы лучше? Атман или Jebo LifeTech или может Hydor?

Буду рад любой полезной информации.
Спасибо.

Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts