07.03.2010, 21:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Re: Відповідь: Долгожданные фронтозы-дикари ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Swan
Алекс , отличные фронтозы !
Почитал я ветку и аж загорелся ... ну зачем показывть такое людям
Сидел-бы себе спокойно с Америкой , а теперь все ... америка немного поблекла и вторую банку , которую готовил для Геофагусов и пр...придется отдать Фронтозам .
Пару вопросов - сколько взрослых можно содержать в 750 л , какой мощности фильтр , чем кормить ?
Часто бываю в Польше , язык как родной , проблем с закупкой и перевозкой не будет (могу и попутно что-нибудь прихватить для Вас) ....
Главный вопрос- стоит -ли сразу братся за содержание Фронтоз или немного попрактиковатся на других видах Танганьики ,мене дорогих
|
Начну с конца. Фронтоза, наверное, одна из самых не прихотливых обитателей Танганьики, по крайней мере не сравнить с растительноядными.
На 720 литров, думаю, 5-6 взрослых фронтоз, не больше.
Фильтр - что то типа Флювал ФХ5 или с подобной мощностью (у меня стоит Эхейм 2080). Фронтоза ест очень немного, поскольку ведет статичный образ жизни( плавает ме-е-е-едленно- ме-е-е--едленно), такая себе черепаха в мире рыбы. О кормлении писал выше - рыба, креветки, мидии.
Если боитесь покупать дорогих Заиров - можете купить какой то другой вид фронтоз, они значительно дешевле. Если польский как родной - на первой странице есть ссылка - попросите прайс, Вам ответят.
|
|
|
cказали "Дякую" Алекс П за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:56.
|