На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.03.2010, 21:35   #29
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 33
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 11 раз(и) в 8 повідомленні
Re: Сбыча мечт на 450л :) ===www.aquaforum.ua===

Неделю спустя )

Прошло немногим более недели с момента опубликования данного поста. Итак, что же мы имеем.

1) Долгожданное добавление света. Расположение ламп следующее:
- Aqua Medic Reef White 15k
- Aqua Medic Plant Grow
- Silvania LUXLine Plus
- Aqua Medic Plant Grow
Перешел на 9 часовой день.

2) Немного всякой растючки. Она, растючка, растет весьма не плохо, сегдня собирал урожай роголистника, Лагаросифона курчавого и так далее )

3) Появилось и немного новых обитателей - 15 неонов и 4 водорослееда, задумываюсь над сомиком, что бы стекла чистил. Вот кстати и вопрос - кто делает это лучше всего?

4) Вода - сказать, что кристально чистая нельзя. много взвещенных частиц, с которыми фильтр просто не справляется. А учитывая что пару криветок прошли через него не потеряв ни единого уса или лапки (это потом я уже предфильтр навесил) - то ... эх китай он и тут китай, буду переходить на JBL PC 1500. Поскольку в фильтре поток воды тоже не регулируется, то присутствует достаточно сильное течение, что для растений как я понимаю тоже не есть хорошо. Так же тревожит пленка сверху, мало того что выглядит не очень, так еще явно уменьшает светопоток от ламп. Раньше был у меня водозаборник, который не только с нижних слоев забирал воду, но и сверху пленочку засасывал ... где бы такой звять?

5) Подумываю ужо о первой подмене воды, так как водичка из под крана довольно жесткая - буду разбавлять обратным осмосом.

6) Кормление - неончики пока что странно себя ведут, или скорее сказать малость тормозят, так как то ли не привыкшие к кормушке, то ли по жизни такие, но пока что кормушка остается не опознанной. Кормлю очень умеренно, так что сытыми быть не должны.

Востаннє редагував Gnev: 10.03.2010 о 12:54..
Gnev поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts