На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.03.2010, 21:44   #1
Проект банки неформатной(за и против)

Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Голоосеево
Дописи: 1.088
Надіслати повідомлення для Перец на ICQ Надіслати повідомлення для Перец на Skype

сказав Дякую: 160
сказали Дякую 179 раз(и) в 110 повідомленні
Перец Перец поза форумом 07.03.2010, 21:44
Рейтинг: (2 голосов - 4,50 средняя оценка)

В общем у меня баночка моя самоклеянная на 80-85 литров. сижу в серой комнате и все так надоело, думаю, а что есть сделать проект с большим(для меня) аквариум не форматного размера чтоб мои любимцы меня окружали со всех сторон.
В общем есть два варианта проекта вот попарившись в редакторе нарисовал вот такое, рассудите как лучше сделать:
Вариант №1:

Хочеться также сказать что этот вариант куда интересней, хотябы взять что он сложнее, но тут хочется чтоб реально было все одно целое чтоб все рыбы могли передвигаться, но проблема в том что вырезать такое вообще реально или нет? Если да то где?)
Вариант №2:

Размеры второго такие же только отдельными банками всего их 3 получается.
Высота обоих проектов 40 см.

Что скажете по поводу затеи?
Возмножно ли сделать первый вариант, то есть вырежут мне такой кусок(специфический) или нет, и пойдет ли для такого проекта 5мм или 6 стабильно?
Кто что думает излагайте в том что выйдет оба варианта я в себе уверен, все выйдет)))

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts