Ни о каких обидах не может быть и речи! Мы же одним делом занимаемся и учимся все вместе. И зачем сразу становится в позу если кто-то не согласен с вашим меннием? Мы ведь всегда просто высказываем свое мнение и оно всегда субьективно.
критика я думаю будет когда выставится последняя работа. Критиковать всегда есть что
думаю стесняются
Повторюсь - на этом конкурсе нет цели делать "жизнеспособный" аквариум со стабильным гидробиологическим равновесием. Здесь все проще, надо просто делать аквариум не в последний день, а к концу первой недели. Тогда за последующую неделю растения выпрямятся, муть осядет и все будет в ажуре. В том то и дело, что нужно постараться из того что есть соорудить хоть какойто дизайн. Это не легко, но ведь это внутриклубный конкурс, а не выстовочный. Это подготовка к сентябрю. Но скажите, если люди не попробуют сейчас свои силы в разроботке дизайна, захотят ли они участвовать в городской выставке?
Но скажите, если люди не попробуют сейчас свои силы в разроботке дизайна, захотят ли они участвовать в городской выставке?
Идею уловил)))
и пусть перестают значит СТЕСНЯТЬСЯ)