Re: Статья - Баллинг метод (Balling Method) ===www.aquaforum.ua===
Мужики!Спорить с таким крепко споенным коллективом все равно,что черпать воду решетом,особенно когда четко прочерчивается ваши коммерческие интересы.Новый виток переливания из пустого в порожнее меня не прельщает.Все равно я остаюсь на своих позициях,а вы останетесь на своих.Насчет "будьте мужчиной"-не вам делать мне эти замечания.По поводу профорга- пощите кого-нибудь в своих рядах.Может еще партийность укажете? Не волнуйтесь-не был.Да,люблю поговорить,а вы,что-молчуны?Так что разойдемся красиво,тем более,что еще раз хочу заявить:мне нравится вести дискуссии-ведь в споре заложена истина,но когда она не омрачена злобой и чванливостью,а то и ненавистью(это правда,не ко всем участникам относится).В заключение хочу пожелать всем удачи и новых творческих высот на ниве Баллинга,будьте всегда на гребне рифа...Стас тебе особое пожелание,найди книгу Рыбакова,Наумова,Проппа "Мир кораллов",там на стр.64 прочтешь-"Семейство Фавииды,Фавия специоза...растет по всему рифу,от приливной зоны до глубины нескольких метров,как на спокойных,так и на прибойных участках".Еще раз удачи!
Востаннє редагував Анатолий: 18.03.2010 о 19:30..
|