Дней через пять привозят акву 240 л, хотел 300, но потом решил что лучше пусть потом будет 2 по 240 (с разными биотопами) чем одна на 300. (На 400 боюсь аквариум будет у соседей снизу

). Остановился на малави.
Уважаемые спецы по афроцихлидам, посоветуйте, какие лампы поставить (в поставке аквы идет Т8 2*38 ЭМПРА), какой биофильтр канистровый (советуют фильтрацию 3-х объемов в час - это 750, или можно 700), нагреватель (один на 125 или лучше несколько с суммарной мощностью 130), какая должна быть аэрация (по всему дну Хаген, какой компрессор? или иное). Замену воды планирую делать 20-30% в неделю. По оформлению - ищу известняк, чтобы из него выточить скалы с укрытиями. (кстати по количеству укрытий - их число должно превышать планируемое количество рыбок или быть меньше, я читал разные мнения). Думая посадить пару-тройку растений жестколистных, что бы совсем уж не одни скалы (посоветуйте по собственному опыту какие - эхинодорусы, анубиасы, саггитарии).
Ну и пожалуйста, из собственного опыта, дайте совет по количеству и видовому подбору. Сколько рыбок (при наличии соответстующего (какого?) оборудования) выдержит моя банка, какие виды ни при каких обстоятельствах не уживутся вместе (читал что дельфинов нужно содержать только с Утакой).
Мои вопросы наивны, но в последний раз рыбок я содержал в детстве, лет так 20-25 назад, да и не цихлиды это были, поэтому прошу понять правильно.