06.08.2006, 18:37
|
|
Помогите новичку..
06.08.2006, 18:37
Рейтинг:
()
Здравствуйте, пишу в первый раз и надеюсь на вашу помощь... Решила завести аквариум для детей, а т.к. живу в Австрии, то даже не знаю с кем посоветоваться.
В магазине получила много противоречивых советов и даже не знаю чему придерживаться.
Недели 3 назад привезла от подруги аквариум, который стоял пустой около года, там был мелкий гравий и примерно 20 см грязной воды... весь гравий вытащила, промыла, так же и аквариум... недели через 2 залила водой и купила оборудование -фильтр, компрессор, кое какие пласмаски, а так же растения. Всё запустила сразу. Так как грунт уже засыпала не зная что его надо удобрять, пришлось удобрения добавлять в корни - просто повтыкала... вот стоит уже неделю и уже дня 3 наблюдаю какую то белую слизь, ну как грибок, в тех местах где повтыкала эти удобрения, они рассыпались на какой то песочек. Что это?? пыталась убрать руками, это похоже на какую то паутину в воде, собирается вместе с гравием и этими удобрениями. Рыбок ещо нет никаких. Удобрения достались так же от подруги, может быть они старые и поэтому грибок? что теперь мне делать? и как избавиться? и можно ли рыбок запускать? Дети ждут недождутся...
|
Переглядів: 2175
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:29.
|