Возникло некоторое недоразумение.
Данный лот выиграл
bulk, но в личку он мне написал, что данный лот для
PUPAS, которые его попросил сделать ставку за него, т.к. сам
PUPAS в бане, которому в понедельник и был отослан лот, хотя в силу того, что данные об получателе в личку были предоставлены не в том объеме в котором это делают обычно, отправлять я ездил 2 раза, т.к. в первый раз утром я не смог дозвонится до покупателя.
Что касается лота, то к нему были добавлены не плохие бонусы в виде почти всех имеющихся у меня на данный момент растений, но это не важно, т.к. бонусы дело добровольное.
27 марта я напомнил о оплате смской ( о пополнении моего телефона) , на что получил СМС такого содержания
"Ремонт дома

ходил в магазин и забыл пополнить) завтра будет)"
Телефон сейчас так и не был пополнен, но опять же это не важно, важно то, что еще через два дня, т.е. спустя неделю после отправки лота, а именно сегодня я получаю такое сообщение
Цитата:
|
Допис від PUPAS
малёхо я лохонулся с роталой. я думал мне прийдут ветки, а не верхушки. по 2ва сантиметра. выложил я все это дело.. и как его посадить? у меня не 10л аквариум, я думал эти верхушки минимум 10ть сантиметров в длину. так обычно и продают.
часть пакета.
http://s43.radikal.ru/i102/1003/b6/2af7b705d763.jpg
как это сажать?
не думал что приедет такое. когда стригу траву собираю остатки сачком и выкидываю в мусор.
с этой поступил точно так же. 3,5 часа до перевозчика, час промудохался разбирая и пытаясь извлечь хоть пару веток нормального размера. но..
3-5 веточек и пачка 2х сантиметровых не то что я ждал..
собрал и все выкинул. жаль потраченного времени, ожиданий и усилий.
4того числа в 20.30 с меня бан снимут, откроете аукцион и пообщаемся там. я не знаю что сказать еще.
боюсь представить что вы по 1,5 грн отправляли..
|
Вопрос, кто виноват? Кто продал лот, полностью предоставив информацию о объекте продажи или покупатель не внимательно изучивший предмет покупки?
А отвечая на вопрос "как это сажать" могу сказать, сажать как обычно, я такие остатки садил и они чудно стартовали, если условия соответствуют.
Насчет длинны, то отсюда и стартовая цена была шуточной, а описание самого лота было полным, включая длину и объем побегов и фотографий того, что я продаю. И именно поэтому в первом посту было написано:
Цитата:
|
Сразу предупреждаю, если условия будут хорошие (прочесть о аквариуме и условиях содержания можно тут http://maksimiks.name/ то травка приживется 100%, если плохие, то вероятна гибель.
|
Цитирование привел в полном объеме.
Жду комментариев модераторов.
Еще раз повторюсь, сумма смешная, а важен сам факт обвинения меня в недоброкачественной ставке.