30.03.2010, 11:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Голоосеево
Дописи: 1.088
сказав Дякую: 160
сказали Дякую 179 раз(и) в 110 повідомленні
|
Re: Киев. Приму в дар, быстрорастючку! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від strannik_voli
На поверхности или в толще воды? Не забывайте, если я не ошибаюсь у вас другой спектр стоял. Света может и хватало, да он не полностью подходил.
У меня знакомый 6000к поставил, так за месяц чуть вообще растений не лишился ))))
Не переживайте, вспышка водорослей, это еще не самое страшное для банки. Вот в моем случае без перезапуска точно не обойтись. Купил я двухсотлитровую банку, запустил, насыпал грунт, посадил растения, но надежная с виду тумбочка не выдержала массы и через несколько дней дала прогиб с трещиной. В общем воду пришлось спустить на 2\3. Короче сейчас жду заказанную тумбочку и буду все перезапускать. Еще хорошо, что банка качественно сделана, хоть не треснула, а-то я на десятом этаже живу 
|
В этом плане у меня проще, я на 1-м этаже живу ))))
В ообщем я понял всю суть, буду дальше изучать баланс и пробовать вывести химию из баночки.
Вопросик возник, у меня в фильтре мочалка стандартная груглая желтая фильтр атман внутренний с двумя колбами зелеными с желтой мочалкой внутри.
Так вот химия небойс мочалку загадила то, я вот думаю если как-то постирать ее на время пока не куплю новую, можно из фильтра вывести химию?
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:53.
|