1. Метронидазол кидал исходя из 1 табл на 20 литров воды. не кормил пару дней - заменил 30 % воды и поехали дальше.
2. Обоих трофов брал в харькове у Саши. Правда вот второй раз сглупил и взял уже взрослых - последний раз такое делал. глупость полная.
3. ну а достать лекарства смогу точно - работаю на фармкомпанию , так что завтра займусь.
4. В квартире ничего не красилось.
я уже думаю может это все перенаселенность банки? на 260 литров. 20 трофов, 5 эретмодов и 3 халинохрома. Причем увеличил количество рыб и все проблемы начались. может все намного проще?
ну рыбы посажены сильно плотно - это моя ИМХа, на фармарынке ты этих лекарств не найдеш, это спец аквариумные препараты на основе фурацилина, но цистый фурацилин так не помогает, а состава точного на упаковке нет.....чтоб аналог подобрать, кстати про фуранол можеш у Саши спросить, у него должен быть, может поделится.
Содержать булупоинтов и иколу вместе как-то не совсем правильно.....
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Допис від Алекс П
можете рассказать поподробней?
я то могу, вот только сначала нужно правильно диагностировать проблемму, а потом уже лечить
Востаннє редагував Vutty: 02.04.2010 о 10:57..
Причина: Добавлено сообщение