06.04.2010, 18:57
|
|
Растения (травник) или рыбы
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, Киевский рн
Дописи: 2.339
сказав Дякую: 1.218
сказали Дякую 801 раз(и) в 523 повідомленні

06.04.2010, 18:57
Рейтинг:
()
Друзья, ломаю голову для кого аквариум делать, для растючки или рыбы... Понимаю, что совместить и то и другое в принципе не возможно, а если и возможно то рыба будет не та, что импонирует.
В принципе душа лежит к растениям, очень нравятся густозасаженные зелёные банки, с другой стороны с реальными проблемами выроста растючки ещё не приходилось сталкиваться и кто знает не надоест ли карпеть над каждым листиком. С другой стороны очень нравятся скаляры, дискусы - крупная красивая рыба и без неё как бы тоже не могу. К чему в этом случае склонится даже не знаю, акву делать то ли 45 высотой для растючки, то ли 70 для рыбы. или может сделать что-то среднее. в том-то и незадача, что если ошибусь жалеть буду оч сильно ведь аквариум планирую порядка полутонны, навряд будет возмоность сменить его на другой.
У кого какие мысли по этому поводу, а?
пс: была банка на 50 литров относительно густо засажена быстрорастючкой - оч нравился, при этом я не применял удобрений и прочее, не подбирал специально лампы и тд, в общем глубоко не вникал в процесс выращивания.
Востаннє редагував Aqua-waters: 13.04.2010 о 11:01..
|
Переглядів: 3080
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:09.
|