На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.04.2010, 09:41   #1
Запускаем историю.
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 396
Надіслати повідомлення для aka_durko на ICQ

сказав Дякую: 104
сказали Дякую 76 раз(и) в 51 повідомленні
aka_durko aka_durko поза форумом 09.04.2010, 09:41
Рейтинг: ()

И так прошло почти пол года и я решил таки начинать воплощать свою мечту окончательно. Суть мечты - запустить в жизнь мой первый(не вообще первый, а тот самый первый) аквариум, может глупо, может нет, но просто хочу).

Осенью была подготовлена коряжка(из одной большой сделано 3 подходящего размера), обменяно мох на милку, куплено галечку, и смешано это всё с помощью водички)

Мох приростал, коряга топилась. Как датчик исправности микрофлоры была посажена одна неокарида(выжила).

Изначально предполагалась установка простой клипсы лампочки, как на фото, но проблема в нагревании, вода очень испаряется и создаётся не очень приятный запах как от воды так и от лампочки с влажной лампой.
Задумался о сотворении крышки с 2 енергосберегалками, главный вопрос из чего делать? дерево, пластик, или кто что может предложить?
проклацал аровану вроде не нашёл необходимой лампы, большую на всю длину не хочу, хочу поиграть с освещением а клипсы атамановские и акваелевские тоже не очень понравились(но не исключается и этот вариант)
по поводу света вопрос у кого что стоит на таких баночках?
длина 40см ширина 13см

проблема помимо всего и в уголках которые явно не очень красивы, и есть желание их спрятать с помощью той-же крышки(на крайний случай полоской можно будет обклеить).

население изначально планировалось черри + 1анцытрусик, но увидев недавно много красивых креветок как-то захотел чего-то нового вот по сути и есть вопрос про живность, кто чего держал и кого можно в таком литраже держать.
И сразу можно сюда кидать кто чего продаёт из криля, готов посмотреть и выбрать в такой способ.

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  070420101199.jpg
Переглядів: 304
Розмір:  224,3 КБ
ID:	67353   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  070420101201.jpg
Переглядів: 353
Розмір:  210,4 КБ
ID:	67354   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  070420101200.jpg
Переглядів: 297
Розмір:  195,0 КБ
ID:	67355  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts