Re: Тумба ===www.aquaforum.ua===
Продолжаю тему!
В процессе покупки тумбы выяснила следующее:
Магазин " Мистер Дог" -как-то я была уверена, что раз у них большой аква-салон, то и проблем с покупкой тумбы не будет, ан нет! Тумба у них стоит 620 грн (шарман!!!) цвет бук. есть и польские и украинские. Вот, думаю, счастье привалило! Ждать, правда 2 недели. А ручонки-то чешуться уже акву запускать... Вобщем, попросила я продавц узнать, когда точно тумба приедет, задаток отдала. И 2 дня никто ничего и не узнавал. Ну, расстроилась я, забрала задаток... и зашла в "Аквалайф" на Гайдара. У них тоже 2 недели, под заказ, но за цвет - напоминаю, что тумбы стандартные черные идут, а мне светлую надо- еще доплата +25%. Получается 162 у.е. (833грн) А по срокам тоже все весьма размыто-расплывчато.
И пошла я тогда в "придворный" магазин - он ко мне ближе всего, но там так все скромненько - "Дом природы". А в этом магазине стоит тумба, что мне нужна, но черная (575 грн).... Зато директор на месте оказался, позвонил в "Сузирья", добавил в заказ мою тумбу, проверил её наличие на на складе в Харькове и цена тоже порадовала - 665 грн. Ощущаете разницу? И отношение и цена порадовали. Но самое "шарманистое"- в четверг мне перезвонят и уточнят, когда привезут тумбу - в это воскресенье должны. Если какой форс-мажор, то в следующее.
Вот такое социологическое исследование получилось.
Точно как у Сердючки "пусть плачут те, кому мы не достались!" -раз люди работать четко не умеют, то и денег они не получат. А я почему-то думала, что работают они именно за деньги....