На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.04.2010, 18:52   #30
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Левый берег
Дописи: 282
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 33 раз(и) в 24 повідомленні
Надіслати повідомлення для Lilya007 на Skype
Re: Беременная гуппи - через сколько ждать потомста? ===www.aquaforum.ua===

Соль можно кидать по чуть чуть для профилактики что-бы плавники не гнили, если почитать на сайте московском селекционеров, там написано что гуппи в природе обитают в слабосоленых водах, по крайней мере так написано. По поводу кормежки не заморачивайтесь с инфузориями, у меня подруга есть которая купешек держит лет десять кормит детенышей сухим кормом с белком "Природа" для мальков и циклопом мороженным. Я тоже так кормлю и все здоровы и живы. По поводу взрослых кормите,мороженными: миксом, дафнией, трубочником и циклопом. По возможности давайте живой корм, еще они любят консервированный горошек, печенку (мороженная натирается на мелкую терку, только нельзя перебарщивать), желток варенный. Сухой корм не давайте, сами подумайте сколько бы вы прожили на чипсах и сухарях. У меня одна рыбеха недавно тетровским кормом травонулась.
Будите разнообразно кормить и рыбка будет выгядеть на ура. Есть у меня обычная серая ростила с недельного возраста, так у нее хвост перламутром отливается на свету.Хотя родители у нее неказистые серые.
Беременность протекает 3-4 недели, рожают от 5 минут до суток.
У меня есть самка которая
рожает очень долго, пробовала отсаживать ее в отдельную банку вообще прекращала. Только в общаке и очень медленно. А другая одного за другим метала, тут уже по характеру самой рыбки. Температура для нереста идеальна 27-28 градусов. Самке можно дать мотыля если она охотится за мальками. Хотя мои самки не ловят мальков. У меня сейчас самка сидит с недельными мальками в аквариуме и их не трогает сама готовится рожать, они возле нее крутятся, а ей наплевать.

Удачи в разведении гуппи очень красивая и общительная рыбка.

Lilya007 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Lilya007 за цей допис:
Natala (14.04.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts