На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.04.2010, 23:45   #1
200 литров сплошного удовольствия
Придивляюся

Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 37
Надіслати повідомлення для Bosfor на ICQ

сказав Дякую: 16
сказали Дякую 13 раз(и) в 3 повідомленні
Bosfor Bosfor поза форумом 17.04.2010, 23:45
Рейтинг: ()

После долгого чтения форума, а тек же с подачи жены решился опять заняться аквариумистикой. Первый опыт был вообщем то одновременно удачный, но и так же плачевный. Удачный, потому что в последних классах школы я завёл себе 40-ка литровый аквариум, были там 4-ре скалярки, сомики и гуппи. Все жили прекрасно, пока я не уехал на 2-ве недели к бабушке на каникулы. В это время мой экономный братец выключил всё оборудование в акве и скалярии "успешно" загнулись. После этого я раздал остальных рыб и прекратил заниматься аквариумом, для детского, неокрепшего организма это был большой шок.
Ну вот прошло немножко лет и я решился опять смотреть, как резвяться рыбки в аквариуме.
В следствие долгих размышлений было решено покупать аквариум не меньше 100 литров, а после ещё немногих раздумий мысль остановилась на 200 литров
Аквариум выбирать оказалось очень легко, поездив по магазинам и посмотрев на откровенно отвратительное качество "Природы", заоблачные цены Ювеля я остановился на изготовлении аквариума у Максима GLTA. Сказать, что аквариум сделан хорошо это просто ничего не сказать. По сравнению с тем, что продают в магазинах это просто идеально изготовленный аквариум !!!
Наступил момент обдумывания жителей аквы. Конечно же основные рыбы это Скалярии, она всегда привлекали меня своей грациозностью и непосредственностью. Но одних скалярий было мало, поэтому было решено заселить дополнительно полезной и весёлой рыбой, потому как хоть скалярии рыбы "серьёзные", но хозяевам то хочется и немного веселья Соседями на этот момент стали звездчатые анциструсы (спасибо EVGENICH и ему же за скалярий), травку получил от Helga и на птичке купил кардиналов. Ещё жена хочет гурами и неончиков.
Вот собственно и вся история начало новой аквы и её жителей
далі буде
только установили аквариум

почти сразу после пуска

коряжка, напоминающая ящерицу

заселил скалярий, у них совещание - как дальше жить

обследование аквы

встречаем новых жителей
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Bosfor за це повідомлення:
Koroba (17.04.2010), malexmen (18.04.2010), SVETA (18.04.2010), vozi (18.04.2010), Ностальгия (18.04.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts