Сразу скажу, что форум

, советы просто

. Если повторяюсь, заранее прошу прощения, но сейчас 02:00 и в разделе "Я новичок" прочитано почти все (начинал просматривать примерно в 21:30), поэтому количество информации в голове просто не укладывается. Прошу меня поправить, помочь, подтвердить (нужное выбрать

).
В наличии имею: банку (уже здесь словечек нахватался

) Cayman 60 classic (ш. 62,5/ гл. 34,5/ выс. 45,5), компрессор Tetratec APS 50, грунт Aquality 10 кг. (фракция 1-2 мм.), AquaSafe (Tetra), EasyBalance (Tetra), Bactozyn (tetra), камни/ракушки с моря + ЖЕЛАНИЕ

.
Вопросы:
1. Можно-ли использовать мои камни? ( камни пористые/ноздреватые по составу вроде ракушечник, кипятил 1 ч., потом сменил воду и еще 1 ч.. Ракушки так-же.).
2. Нужно-ли кипятить грунт? (промывал проточной водой незнаю сколько времени, но сейчас при любом перемешивании вода практически не мутнеет).
3. Какие растения мне выбрать? ( из форума почерпнул такой состав: задний план-валиснерия, гигрофила длиннолистная; средний план-роголистник, лимонник; передний план-эхинодорус нежный. Количество?).
4. Какие рыбки и в каком количестве мне подойдут? (нравятся барбусы, анциструсы, неоны, кардиналы+общее население гуппи, меченосцы. Количество из расчета 1 см. тела/ 1л. воды ?).
5. При наличии моей химии, когда можно запускать рыбок ? ( и нужна-ли она вообще, я примерно с 6-го класса до универа содержал акву ~ 120 л., и прекрасно обходился без этого, но сейчас за спиной жена, которая спрашивает: " А когда мы будем рыбок будем запускать?". Да и самому интересно, что это дает.).
6. В корпусе фильтра нашел две капсулы, куда и главное когда их кидать? (объяснили, что это для запуска фильтра, но в инструкции ни слова по-русски

.)
7. На первых порах продолжительность светового дня?
За количество и содержание заданных вопросов мне конечно немного неловко

, но зато мне кажется, что в одном месте собраны вопросы, которые заинтересуют любого новичка. Заранее благодарен за ответы, советы, поправки (нужное написать)