Очень часто любители морской аквариумистики не могут добиться ярких цветов кораллов. У многих возникает проблема как удержать коралл в его первоначальном (природном) состоянии.
На многих форумах это одна из самых обсуждаемых и проблемных тем, но я ни разу не видел чтоб эта проблема была окончательно раскрыта.
Благодаря нашей компании iReef мы решили эту проблему. Было проведено множество экспериментов с параметрами воды, освещением, внесением различной химии и т.д. и т.п.Результат получен и рецепт найден

Экперимент проводился восновном на СПС кораллах и частично на ЛПС. Все кто посетил нашу фирму могли своими глазами увидеть состояние кораллов.
Я думаю сейчас многим интересно узнать чудодейственный рецепт

и Вы его узнаете, но немного позже.
Прежде чем раскрыть тайну мы хотим показать на примере наших систем как кораллы в течении 3-4 недель приобретут красивые природные цвета. Но мы хотим усложнить задачу и оградить себя от недоверия людей. Поэтому предлагаем всем желающим поучаствовать в этом мероприятии и предоставить свои проблемные СПС кораллы(с преобладанием коричневых цветов) для эксперимента.Все кораллы будут возвращены владельцам. Мы уверенны, что многие будут приятно удивлены результатом.