|
19.05.2010, 23:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Re: Неожиданное решение большой проблемы для внешника Эхейм ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Алекс П
странно. Я выключюю внешник ежедневно, на время кормления. После включения в сеть запускается нормально, без насосов-подсосов.
|
Кстати, народ, я, кажись, понял в чем дело-то. Аквас был заполнен примерно на четверть! Заборная трубка - в воде, а на выходе - нет. И когда напряжение исчезает - вода из выходной трубки стекает. Когда напряжение появляется - получается, мощности помпы не хватает, чтоб запустить ток воды.
А с изогнутой трубкой - запускается опять! Хотя, наверное, практического смысла в этом нет - кто ж держит незаполненный аквас  Ай-ай, людей только зря напряг своим открытием 
Востаннє редагував pel: 19.05.2010 о 23:45..
|
|
|
20.05.2010, 09:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Re: Неожиданное решение большой проблемы для внешника Эхейм ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pel
А с изогнутой трубкой - запускается опять! Хотя, наверное, практического смысла в этом нет - кто ж держит незаполненный аквас Ай-ай, людей только зря напряг своим открытием
|
никакого открытия. Выброс моих фильтров (Эхейм 2080) над водой. Запускаются после отключения питания без проблем. Так что причина видимо в другом.
|
|
|
20.05.2010, 13:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шпола
Дописи: 877
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 618 раз(и) в 286 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pel
Кстати, народ, я, кажись, понял в чем дело-то. Аквас был заполнен примерно на четверть! Заборная трубка - в воде, а на выходе - нет. И когда напряжение исчезает - вода из выходной трубки стекает. Когда напряжение появляется - получается, мощности помпы не хватает, чтоб запустить ток воды.
А с изогнутой трубкой - запускается опять! Хотя, наверное, практического смысла в этом нет - кто ж держит незаполненный аквас  Ай-ай, людей только зря напряг своим открытием 
|
как давно запущен фильтр? щелевая насадка заборной трубки полностью погружена в воду? при отключении питания на сколько уходит вода из выходной трубки? как по мне нереальная история.
|
|
|
20.05.2010, 14:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Цитата:
Допис від CІРОЖА
как по мне нереальная история.
|
вот и я о том же. Сталкивался с Эхеймами, Атманами и с тетрами - запускались после отключения питания все самостоятельно.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:17.
|