Re: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===
А теперь вопрос по существу, кто знает как ведёт себя самка и самец и два самца при знакомстве? У меня новая рыба без пятна, но поведение странное, вроде и выделываются перед друг другом, то по хвосту приударят, но чешуя не летит и плавают друг за другом, чуть позже видео покажу.
совешенно одинаково ведут.Пробовал и то и другое.Более большой и сильный подплывает первый бьёт хвостом и потом начинается избиение.Единственное:если самцы одинаковые то будет и отпор,а самка если и начнёт оборонятся то на несколько минут,её на большее не хватит.
Цитата:
Допис від OrcSin
надеюсь это самочка
ИМХО надеяться не стоит. Уверен на 99% что Вы купили самца, причем старше вашего. Хорошо что впереди выходные, внимательно следите, если быстро освоится, может начать строить не только астров, но и всех остальных, и не дай бог ему Ваша самка понравится, тогда поведение вообще непредсказуемо.
Змей, а самку они вобще не замечают, она хоть стала вылазить из под коряг, эти двоя заняты только собой и астров чуть пинают, вдруг чего буду завтра отделяться решёткой кого то.
OrcSin, если не секрет за сколько преобрели нового хорна,я просто собираюсь продать пару хорнов, только не знаю сколько за них можно просить.А слоник Ваш супер.
Вобщем я поставил перегородку как у всех из вентиляции подвесного потолка
Но отсадил от всех хорнов, ведут хорн с хорном себя относительно спокойно, хотя уже раненая губа и побитости мелкие есть, но вот глянте, может ли так вести себя два самца в замкнутом пространстве? И вопрос глупый, икра может начать развиваться в пузе самки без самца или "встреча" с самцом инициирует этот процесс?
Вобщем могут быть бои самки с самцом у меня, если самка сейчас просто не готова к нересту? Всё равно с учётом характера моего Слоника, сильно спокойно ведут себя.
Востаннє редагував mazapura: 06.11.2014 о 16:02..
Причина: YOUTUBE