Цитата:
Допис від soraj
О каких высотах идет речь,я так и не понял,понимаю только,что есть качественное яйцо-есть выход
|
Любое ремесло, даже если на уровне хобби -ньюансы. Проблема не только в выклеве и его проценте.
У меня радужка. К 2м неделям напулия ей в рот еле пролезает. И если малек схавал пару яиц, все, считай завтра труп. Надувается и поверху плавает. Вот тут и проблема.Чем больше невыклюнутого яйца, тем труднее отмыть от него напулию.
Вот тут и начинаются трудозатраты........., по итогу мне легче один раз активировать, чем потом каждый лишний раз перемывать. Кстати у меня выклев тоже без активации достаточно большой, но в моем случае, чем выше % выклева, тем лучше... лишние 5% яйца при перемывании ой как немало....
Кстати о старттопике- там 2 проблемы как по мне
1- банка имеет широкое дно и при слабой аэрации яйцо будет тупо слеживаться на дне....какой тут выклев
2- упоминается, что яйцо плавает. Если просто все плавает даже без аэрации, действительно ему кирдык похоже. Если сухое, возможно отсырело, если "мокрой расфасовки"- долго лежало без морозилки. Если действительно так- действительно трупы. Реанимация (ой активация) уже не поможет