Есть растения- 10 лимнофил сидячих, три веточки хемиантуса обычного, ветка рдеста гайя, небольшие и большие веточки людвигий палюстрис и аркуаты и веточка кабомбы. Отдам за 10 грн.
ПС
Прочитал тут "разборки"- ужас

тут писали что цена на "рыбу" не просто так появляется, так вот, это на рыбу вроде толстолобика, или на массовых рыбок вроде меченосцев- не просто так. А на рыбу вроде всевозможных лорикарий- как раз более чем прсото так, а иначе- по принципу эксклюзивности. Тоесть в цену таких рыб входит кроме обьективных расходов наценка на эксклюзивность, "сложность разведения" и тп, эти категории сложно отнести к материальным расходам, но в денежную меру переводить их принято.
Если цена на малька лорикарии 100 грн, то для того, чтобы купили такую рыбку, нужно чтоб совпало два фактора- обеспеченность покупателя и его заинтересованность в покупке. Мне например эта рыбка за 100грн как-то не нужна, а вот за 40, допустим, я бы еще купил парочку. Отсюда и торг, неуместный? Пойду себе дальше, на этих рыбках свет клином не сходится. И сомневаюсь, что кто-то прямо заставлял продать дешевле )))
Так что возмущаться, что у нас мало кто готов выложить за рыбок "их цену"- странно.
Если мне понравится растение, и оно будет стоить 50 грн, то я его куплю, а как будет разростаться- буду раздавать или продавать по гривне отросток, потому что я его для души купил и растил для души, без особой надежды на барыши.
Просто надо еще понимать, что большенсво аквариумистов не ставят себе цель "отбить" свое хобби деньгами, это невосполнимые расходы, а в наших реалиях всетаки большинсво не очень охотно транжирит деньги на "развлечения"
Насчет "зарабатывать надо больше"- тоже бред, вопервых это личное дело каждого, сколько ему надо зарабатывать, вовторых, есть приоритеты, на основании которых формируются растраты. Если не стапли раскупать эксклюзив по "его цене", значит по большому счету у нас это мало кому нужно было, в таких случаях продавец пусть ищет другие рынки сбыта