Цитата:
Допис від Re@ctor
Все дозаторы будут именные! Абсолютно бесплатно! С именным логотипом - RE@ctor & S.P.I.R.I.T.U.S Productions. 
|
Все покупающие как и я наверно, поняли поочередность высказывания: что будет
имя!,
нахаляву!, и плюс ваше
лого там!.
ИМХО: Пояснее надо было высказываться!!! После - будут именные надо было уточнить чье имя будет, а так то они не
именные получаються , а просто с вашим логотипом, как бы название торговой марки!!!!
ЗЫ А после я уже заметил что за свое
имя - надо 10грн платить(но подумал что на нас 25 человек ето не распростроняеться, ну и поздно было уже)
ИМХО: Лично мне все равно что там будет написано и как будет написано, главное чтоб работало как швейцарские часы))) Меня ето как то и не огорчило(вернее: мне все равно), но факт остался фактом.
Ех к сожелению мой девайс приедет завтра, уже жду с нетерпением!!!! Так что все впереди - будем тестить.
А
Re@ctor заранее спасибо за столь не легкую, полезную и проделанную работу!!!!!!!!!
ИМХО Когда шутят то фото с родным
именным дозаторами на фото не выстовляют в первых рядах, а в остальных просто не разглядеть.
Хорошо что на счет цены не пошутили написано например 300грн, оплатил, а оказываеться через неделю узнаеш что он стоит 500 и надо еще доплатить-(шутка)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ето коммерция и шутки сдесь такие не уместны
(никто ничего не доплачивал, и все соответствовало цене: ето я так к примеру)