На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.09.2006, 22:54   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
Re: Вопросы по запуску моря ===www.aquaforum.ua===

2 platax
Аквариум то небольшой - 120л и самп под него? Если все получится на 120л - тогда можно будет задуматься и о большем обьеме моря и 120л пойдут под самп , но пока живем в 1 комнатной и планируем покупать квартиру поболее. Вот тогда и задумаюсь о море поболее, а это пока "тестовая версия".
Читал на аквалого, не могу найти ссылку, про море какого-то финна. У него изначально самп был "нафарширован" и в итоге там у него на сегодня стоит только пеноотделитель. В аквариуме много ЖК и все живет . Я не отрицаю полезности сампа, но действительно ли это столь необходимо?

2 Павлик Морозов
Свет МГ - это вери гуд , но у нас в городе когда спрашиваешь в магазинах про МГ свет - народ не понимает о чем разговор Можно было бы и Киеве найти, но волнует проблема нагрева воды. На холодильник не потяну, а с кулерами заморачиваться как-то некрасиво получится. Хотя если следующим летом будет такая же жара, надо будет что-то думать. Да и бюджет семейный существенно поистожал на данный момент.

2 Tulip
Если я в мясорубку засуну кораловую крошку, то жена точно убьет . Да и с DSB не уверен что стоит заморачиваться в 120л. Изначально отталкивался от идеи Мини-Немо, описаной на примере 20л аквариума Льва на Аквалого.

Fedor256 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts