2 platax
Аквариум то небольшой - 120л и самп под него? Если все получится на 120л - тогда можно будет задуматься и о большем обьеме моря и 120л пойдут под самп

, но пока живем в 1 комнатной и планируем покупать квартиру поболее. Вот тогда и задумаюсь о море поболее, а это пока "тестовая версия".
Читал на аквалого, не могу найти ссылку, про море какого-то финна. У него изначально самп был "нафарширован" и в итоге там у него на сегодня стоит только пеноотделитель. В аквариуме много ЖК и все живет

. Я не отрицаю полезности сампа, но действительно ли это столь необходимо?
2 Павлик Морозов
Свет МГ - это вери гуд

, но у нас в городе когда спрашиваешь в магазинах про МГ свет - народ не понимает о чем разговор

Можно было бы и Киеве найти, но волнует проблема нагрева воды. На холодильник не потяну, а с кулерами заморачиваться как-то некрасиво получится. Хотя если следующим летом будет такая же жара, надо будет что-то думать. Да и бюджет семейный существенно поистожал на данный момент.
2 Tulip
Если я в мясорубку засуну кораловую крошку, то жена точно убьет

. Да и с DSB не уверен что стоит заморачиваться в 120л. Изначально отталкивался от идеи Мини-Немо, описаной на примере 20л аквариума Льва на Аквалого.