На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Террариумистика > Террариум и оборудование > Конструкции

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.06.2010, 10:50   #1
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"

Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
Re: Террариумы для пауков из современных материалов (ПВХ/акрил) ===www.aquaforum.ua===

mauser, Если задаться целью растить особо крупного паука (тут ещё конституция имеет значение),то его желательно пропустить через минимум 4 террариума.
Тот что на схеме соотвественно второй.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.06.2010, 01:16   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 57
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 58 раз(и) в 20 повідомленні
Надіслати повідомлення для mauser на ICQ
Re: Террариумы для пауков из современных материалов (ПВХ/акрил) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР Переглянути допис
mauser, Если задаться целью растить особо крупного паука (тут ещё конституция имеет значение),то его желательно пропустить через минимум 4 террариума.
Тот что на схеме соотвественно второй.
согласен на 100%. Для этих целей и судочки пластиковые тоже вполне згодятся. их можно красиво подогнать под киперские задачи: корончатым сверлом сделать отверстия большого диаметра и на них термоклеем приклеить сетку мелко ячеистую (0,5 мм и вентиляция хорошая и мухи непролезут). занимает переделка минут 10 времени но смотрится намного красивее чем шилом продырявленные дырки. Я раньше судочки неприемлил вообще но потом сделал, по выше описаному методу, 3 шт больших для тариков крупных очень даж ничево (на днях сфотаю выложу)... в таких и пауков наземников содержать можно... будет более чем удобно.
Цитата:
Допис від ПИЛА Переглянути допис
Привет! Разные конструкции теров... Сколько людей - столько и конструкций (мнений). Но сейчас не о том. Не понимаю, что заставляет Вас отказавшись от СТЕКЛА (дешевого и практичного) избрать в качестве материала ПВХ.... Может разница в цене? Я в прирезке заказал нарезать стекла на 6 теров почти таких же, как обсуждаемые. Обошлось ок.25грн. Даже если ПВХ даром дадут - стекло интереснее. Не сочтите за консерватизм!!!
а кто сказал что я от стекла отказываюсь? низачто! я большой поклонник класических терров с той самой хитрой дверкой))) (правда сней то казусы и случаются, но это не беда) просто я большой любитель поконструировать/помастерить/посозедать/поэксперементировать... у меня терры разные есть от боксов-переносок exoterra до класического стеклянного(один правда пока) так что я в поисках... и когда найду искомый идеальный баланс эстетики и практичности неизвестно... наверное через годы )

Востаннє редагував mauser: 11.06.2010 о 01:37..
mauser поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts