|
07.06.2010, 13:59
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 60
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 16 раз(и) в 15 повідомленні
|
Re: хитала ===www.aquaforum.ua===
Прошу помощи, надеюсь здесь есть люди держащие ножей.
У меня счас живут два подростка глазчатых ножей, где то по 13-14 см.
Заметил у одного на боку две маленьких ранки, выглядит так что там нету кожи до мяса, а также на одном глазу какое то бельмо, не на весь глаз а только на часть.
Живут с двумя подростками цитронов, драк не замечал, только рожи могут построить.
Интересует что это за болезнь, или просто механические ушибы, в любом случае подскажите как пролечить ножа, не хочется потерять.
|
|
|
07.06.2010, 16:41
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Canada
Дописи: 448
сказав Дякую: 87
сказали Дякую 132 раз(и) в 75 повідомленні
|
Re: хитала ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sorrowful
Прошу помощи, надеюсь здесь есть люди держащие ножей.
У меня счас живут два подростка глазчатых ножей, где то по 13-14 см.
Заметил у одного на боку две маленьких ранки, выглядит так что там нету кожи до мяса, а также на одном глазу какое то бельмо, не на весь глаз а только на часть.
Живут с двумя подростками цитронов, драк не замечал, только рожи могут построить.
Интересует что это за болезнь, или просто механические ушибы, в любом случае подскажите как пролечить ножа, не хочется потерять.
|
со скаляриями такое было.
Не всех удалось спасти.
Вобщем вам в разделе болезни поковырятся надо.
Если коротко: уменьшить питание до минимума - если раз в неделю рыбы все равно выживут, так что не бойтесь не кормить. Ножи тем более выживут - они траву есть будут. Из питания давал мотыля - дорого но ето лучший корм.
Вода - скорее всего плохая, сделайте тесты, если нету тестов -просто менять ежедневно процентов 30. Больше не надо ножи чувствительны к хлору и перепадам качества.
В болезнях найдете лекарства, я их не пользовал (не успел), думаю попробовать стоит.
Вобшем причина в том что иммунитета нету , а иммунитета нету потому-что вода плохая и перекорм.
удачи
|
|
|
|
cказали "Дякую" kapelan за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:14.
|