Цитата:
Допис від Silviosen
да все хороши - и одни, и вторые. Покупатели такие тупые бывают, что просто удивляешся человеческой глупости. А особенно тому, что эти люди тоже деньги зарабатывают.
|
а вот тут ты не прав...

человеческая тупость распространяется на всех и на покупателей и на продавцов..!..во тк примеру всеми любимый "продавец" (Киевская птичка ..ряд)
кто говорить не буду.!!
я не сильно опытный аквариумист, но по выходным просто нравится побродить по рынку, пообщатся с знающими аквариумистами, что-то узнать новое, с кем-то посоветоваться...заказать рыб... и т.д.
и так..
завезли ему петушков, хорошие.... прям радуга на прилавке...
подхожу просто посмотреть, зная о том ,что они в (врослом)барбусятнике не уживутся..

и тут человек понимая, что у меня есть деньги... и я могу себе позволить потратится ...начинает,
тупо парить мне этих петушков(пару).. я ему обьясняю , что увы, но в барбусятник петушков как-то не логично.. и тут я выслушиваю лекцию о том как "оба..но" они будут смотрется и никто никого трогать не будет...

это пол беды ....
хотел купить корма, но моего знакомого, в этот день по какой-то причине небыло.. и я решил пройтись по рядам посмотреть, у кого какой корм(свежесть).. и я попал в самое яблочко!!

подхожу.. слово ,за слово....заказываю.. 1 свежий и 2 на заморозку....и тут Остапа понесло.... а вы знаете.......за несколько минут мне прочитали лекцию о заморозке мотыля.. и о том что в течении нескольких дней нужно живого мотыля скормить, по причине того что 3-4 дня он может полететь....

тут мне стало интересно!! я спрашиваю куда он полетит и как?
и мне обьяснили

..
но вроде бы, человек был не пьян, адекватен и похож на нормального ...
можно под итожить:
Оффтоп
.