|
21.06.2010, 13:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Одесса
Дописи: 204
сказав Дякую: 56
сказали Дякую 34 раз(и) в 26 повідомленні
|
Re: fish spa ===www.aquaforum.ua===
SkyNet, Боюсь, что одними советами с форума я не обойдусь. Т.к. нужен человек, который постоянно будет с нами работать и возьмет часть ответственности за здоровье и жизнь рыбок на себя. Ведь это приличные деньги, а не сдохла скалярка, пойду на староконку (одесский зоо-базар) куплю новую. Вот я и ищу человека на соответствующем форуме, а попутно собираю еще информацию и просто мнение людей)))
taser, Про Николаев, это уже интересно. А Вы что-нибудь про этот пансионат еще знаете?
|
|
|
21.06.2010, 14:35
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 530
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 245 раз(и) в 155 повідомленні
|
Re: fish spa ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Repo4ka
SkyNet, Боюсь, что одними советами с форума я не обойдусь. Т.к. нужен человек, который постоянно будет с нами работать и возьмет часть ответственности за здоровье и жизнь рыбок на себя. Ведь это приличные деньги, а не сдохла скалярка, пойду на староконку (одесский зоо-базар) куплю новую. Вот я и ищу человека на соответствующем форуме, а попутно собираю еще информацию и просто мнение людей)))
taser, Про Николаев, это уже интересно. А Вы что-нибудь про этот пансионат еще знаете?
|
Не стройте прожекты - ни один специалист по garra rufa не станет с Вами работать - не сможете оплатить его услуги...  Другое дело обучить человека, это более реально... Вы были на сайте DOKTORFISH.RU (только они могли написать такое про "свое оборудование"), там этого николаевца забанили, но кое какая информация осталась...
|
|
|
cказали "Дякую" taser за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:36.
|