Цитата:
Допис від PUPAS
Я писал то что её передрали с "аквафорума" на "моё зверье"... или с "моего зверья" на аквафорум".
|
Этого вы не писали. Вы писали, что статья тупо содрана. Потом, там не только эта моя статья. И написана она конкретно для "Моего зверья", о чем сообщается в самом низу. Кроме того, хозяин ресурса, Сергей, не только получил мое, равно как и других авторов, разрешение на публикацию, но еще и заказал статьи на определенные темы. Замечу, плату за это авторы не получают, хотя хозяину содержание ресурса обходится в какую-то сумму. Хотя, вам этого не понять... Но я вынуждена объяснять простые вещи, дабы избежать словесной диареи оппонента, коей он страдает на форуме.
Цитата:
Допис від PUPAS
Как видно, чтение не принесло никакой пользы. А поговорить лучше в другом месте. Желательно при этом пользоваться головой по назначению, а не только туда пиво пить.(c)
|
По сути так оно и есть. Вы даже ник мой правильно ни прочитать, ни написать не можете. Видно, не дано... Но я не в обиде - мне много приходится общаться с самыми разными представителями сапиенсов.
Цитата:
Допис від PUPAS
Так что подбирайте пожалуйста выражения.
|
Милый юноша, притормозите немного. Народ на форуме неглупый, и он знает, кто такой Пупас, а кто Серпентариус и Старкомпьютер. Вам пока еще нечем хвастаться кроме длинного списка нарушений. А нежный возраст - это недостаток, который очень быстро проходит. И неожиданно вы перейдете в разряд
Цитата:
Допис від Hippo
бурчащего старика
|
С чем останетесь?
Цитата:
Допис від Anarhist
Медленно но уверенно у некоторых старикашек начинается отмирание клеток головного мозга,
|
Поаккуратней в высказываниях, мил человек. Не думаю, что вас в скором времени минует участь сия, и в недалеком будущем какой-нибудь 16-летний пупсик напишет вам то же самое.