Цитата:
Допис від sae74
Как то Вам не повезло.
И оборудование сгорело, и рыбки дохнут.
У меня знакомые хотят такой купить.
|
Все потому что много "спецов", не знаешь кого слушать, фотки чуть позже, на днях, но не советую связываться с этой фиромой вовсе.
Немного про столЪ:
Значит собрано так се, карявенько, укомплектован всем Кетайским, людям нравится.
Но:
Чтобы добраться до фильтра и помпы подачи воздуха (это такая же помпа как и на фильтре ток без 2 мочалок и керамики и шлангочка наруже валяется) встроены они в ножки, 2 ножки пустые.
Стекло сверху тяжеленное, самому можно снять но тяжело, сливать воду тяжело, проще вычерпать чем то.
Лампы 2 штуки Т 5 по 14 ватт, светят уныло. достать очень тяжко, одна сгорела, жду гло вместо стандартных.
Ночью пятого дня сломалась помпа фильтра, вытянуть не смог сразу, вытянул через час возни. Поставил похожую от внутреннего фильтра ток не на 8 а на 13 ватт.
Следующая ночь, сломалась помпа подачи кислорода, и я понял, писец (.
На данный момент работает помпа фильра но и ко всему еще и акваэль фан 3 плюс поставил, а то мало ли что.
Короч коллеги не связывайтесь, дешевле выйдет.
По поводу банки на 72 литра вроде как 600 модель. Ага вот он
http://akwafauna.ucoz.ru/photo/5-0-506
Я его собрал включил, а он не светится (
Собрано все пипец как жутко, везже где только можно остатки литья пластика, клей на крышке, наляпано возле наклейки торговой марки, фильтр внутренний, как там его псевдо дно, жуткого качества, помпа такая же как и в столе, покарашено стремно.
Но самое страшное ждало меня внутри крышки, баласт просто вогнали молотком или чем там под дырки и кое как примотали болтами, пластик жуткого качества, все на соплях, стартеры не влазят в патрон, ни филипсовские ни китайские, и пайка, такое чувство что какая то падла, простите иначе не назвать паяла вилкой, и держала ее ногами.
Вобщем вот такое впечатление.
Еще что то написать? ) Думаю не стоит.
Не кусайте за орфогафию, и очепятки, учусь печатать вслепую ))