Цитата:
Допис від nikk_slavuta
Вот так вот, простые бычки драму устроили.
Я просто по совместительству Тавровод, так там тоже много любителей фраз "в поиск" и "баян" и все как один Админы .....
Тенденция?
Простите если задал глупый вопрос.
|
nikk_slavuta, не в обиду - но сколько раз в течении дня ты готов
спокойно ответить на один и тот же вопрос ?
А представь, каково это - получить вопрос и потом ещё дня два выяснять, что именно имелось в виду, вместо того, чтобы заниматься делом - и не тратить свой трафик (не у всех же анлим).
А ответы в стиле "баян" и "в поиск" ты можешь получить в любом форуме - ибо ты со своей проблемой не уникален, и, скорее всего, она уже возникала на данном форуме и была решена. Если же даже вопрос поднимается впервые, пожалуйста, будь так любезен его тщательно сформулировать.
Искренне желаю тебе скорее разобраться с австралийцами
Кстати, кто сказал, что в рунете нет информации по Tateurndina ocellicauda ?
ПОЛНО ! 
Надо только порыться... но это уже не моя забота.
Информация к размышлению - о аквариумных рыбах частенько пишутся рефераты, так что имеет смысл поискать и на соответствующих сайтах. Или их урлы тоже мне искать ?
P.S. и Offtop
Мой приятель тоже пасётся на "тавро-форуме" - и на нём тоже неоднократно получал упомянутые тобой ответы

. Очень обижался, пока я не объяснил ему "сокровенного" смысла

.
Человек понял, принял и научился пользоваться поиском. Сейчас у него проблем нет (он, как и я, тоже не зациклен на одном хобби (и, соответственно, форуме) - ещё и моды для OFP распространяет, поскольку участвует в разработке. И озвучиваем их вместе... когда у меня время есть).