|
03.08.2010, 17:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.025
сказав Дякую: 1.237
сказали Дякую 704 раз(и) в 391 повідомленні
|
Re: ТЕСТИРУЕМ ВНЕШНИКИ ФЕРПЛАСТ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Правила просты до нельзя,любой желающий подает заявку и мы ее рассматриваем.Преимущество имеют те кто уже участвовал в конкурсе.Вы нас правильно поймите - в прошлом конкурсе раздали около сорока внешников отписалось пятнадцать,потому и выбираем-имеем право.Намеренья наши очень простые получить реально чесное описани продукта и больше ничего.
|
Да всё правильно Вы пишите, мне самому было странно что из 35 человек по фильтрам в первом конкурсе отписалось от силы 15. Это прежде всего не уважение к организаторам. Хотя бы два слова можно было написать, мол занят и не могу сейчас тестировать фильтр...
03.08.2010, 17:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Kela
Да всё правильно Вы пишите, мне самому было странно что из 35 человек по фильтрам в первом конкурсе отписалось от силы 15. Это прежде всего не уважение к организаторам. Хотя бы два слова можно было написать, мол занят и не могу сейчас тестировать фильтр...
|
А черный список никто не отменял, элементарно выложить на форуме.. и будут люди знать с кем иметь дело,а с кем нет!
Об уважении и речи не может быть, те самые 35 участников поступили как малолетки дорвавшиеся до халявы... Они себя не уважают...
|
cказали "Дякую" Salton за цей допис:
|
|
03.08.2010, 18:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Kela
|
Ага, детский сад и безответственность. Плюс неуважение к организаторам, которые бесплатно тебе неплохой девайс дали...
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:24.
|