На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.08.2010, 22:18   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
Надіслати повідомлення для fishhelp на Skype
Re: :( Нитчатые в пруду ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Lubes Переглянути допис
Сразу возникло странное желание послать человека, писавшего этот бред. Благо, что я дал себе слово не поддаваться на провокации большого мастера и строителя СУПЕРЭТАЛОННЫХ декоративных болот из Хмельницка!

Нет такого ЭТАЛОНА декоративного пруда во всем мире! Не надо расписывать за всех!!! Это все пустой треп, который Вы сами придумали для себя же. И этим же любуетесь, тихо сидя на маленьком ослике.

Всех Вам благ! И удачи в создании прекраснейших водных гладей с морем растений и яркими рыбами!
Заметьте, не я начал хамить, перефразировав мое слово декоративные пруды в болота... И для особо непонятливых -нет такого города Хмельницк... а есть Хмельницкий.Так что в следующий раз думаете, когда пытаетесь что либо обкакать, не отскочит ли в вас. Я же не пишу про бред ваших постов.

fishhelp поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.08.2010, 08:50   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
Надіслати повідомлення для Lubes на ICQ
Re: :( Нитчатые в пруду ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від fishhelp Переглянути допис
Заметьте, не я начал хамить, перефразировав мое слово декоративные пруды в болота... И для особо непонятливых -нет такого города Хмельницк... а есть Хмельницкий.Так что в следующий раз думаете, когда пытаетесь что либо обкакать, не отскочит ли в вас. Я же не пишу про бред ваших постов.
Я не написал слово БОЛОТО, а употребил слово БОЛОТЦЕ. Я такие ставочки называю болотцами, так более понятно о чем идет речь. Когда люди начинают чистить их осенью, то стоит такой приятный болотный штын, поэтому и болотце.

А одно болотце размером в 6 соток чистили, то вывезли 6 6-ти кубовых бочек жидкого ила. Кстати, болотце находится на участке у одного очень известного человека в нашей стране. Вот "спецы" ему "намутили" водоемчик - "радости полные штаны"!

А на счет настоящего болота, то я не раз ходил на болота в Черниговской области. Даже несколько наших орхидей находили с товарищем.

По Хмельницкому принято.

Когда же это я бред писал???

Одним словом, проехали. Вы все равно нормальную дискуссию вести не умеете. Мы просто с Вами на разных форумах сидим, читаем разные книжки, поэтому и нет понимания.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Anri Переглянути допис
Спасибо за похвалу моему внешнему виду, хотя Вам в отцы гожусь.
Помните ли фразу Козьмы Пруткова: "Узкий специалист подобен флюсу"?
Речь то пошла с самого начала о нитчатке в ПРУДУ! А для 99,9% - это вода + растения + рыбы! Как мы должны догадаться, что Вы немного соображаете о чем пишете, и что выдали рекомендации только для бассейна с кои? Где у Вас хоть слово, что это не применимо для пруда с растительностью?
Кстати, возможно, все это из-за Вашего презрения к правильной терминологии. Попробуйте, хотя бы в теории, создать настоящее, именно, болотце, с клюквой, моховыми кочками и прочей болотной растительностью. Уверяю, прудики болотцами называть больше не будете...
Нигде не указано Ваш возраст и если я Вас обидел, назвав молодым человеком, то я прошу прощения.

Я занимаюсь не только водоемами с карпами кои, но кроме всего прочего и плавательными водоемами, которые обязательно включают зону регенерации, которая служит для дополнительного прогрева воды и частичного удаления нитратов с помощью высших растений.

Все перечисленные мной 10 пунктов касаются ЛЮБОГО искусственного водоема в той или иной мере.

Я объяснил Палычу постом выше почему я называю такие прудики болотцами. К сожалению, от этого от них не перестает лучше пахнуть!

Добавлено через 55 минут
Цитата:
Допис від TETY Переглянути допис
Спасибо, конечно, но этим gurver интерессовался.
А вообще смысла в инфе не вижу , если Любомир на практике проверял и НИЧЕГО не получилось
Пробовал клиент, покупал оборудование не у меня. Я интересовался этим устройством и наблюдал за результатами. Результата, по словам клиентам, он не заметил.

Возможно неправильно установил, либо как-то неправильно оно работало. Не знаю, я сам лично это устройство не тестировал, так как просто негде и незачем.

Востаннє редагував Lubes: 05.08.2010 о 09:46.. Причина: Добавлено сообщение
Lubes поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts