Цитата:
Допис від fishhelp
Заметьте, не я начал хамить, перефразировав мое слово декоративные пруды в болота...  И для особо непонятливых -нет такого города Хмельницк... а есть Хмельницкий.Так что в следующий раз думаете, когда пытаетесь что либо обкакать, не отскочит ли в вас. Я же не пишу про бред ваших постов.
|
Я не написал слово БОЛОТО, а употребил слово БОЛОТЦЕ. Я такие ставочки называю болотцами, так более понятно о чем идет речь. Когда люди начинают чистить их осенью, то стоит такой приятный болотный штын, поэтому и болотце.
А одно болотце размером в 6 соток чистили, то вывезли 6 6-ти кубовых бочек жидкого ила. Кстати, болотце находится на участке у одного очень известного человека в нашей стране. Вот "спецы" ему "намутили" водоемчик - "радости полные штаны"!
А на счет настоящего болота, то я не раз ходил на болота в Черниговской области. Даже несколько наших орхидей находили с товарищем.
По Хмельницкому принято.
Когда же это я бред писал???
Одним словом, проехали. Вы все равно нормальную дискуссию вести не умеете. Мы просто с Вами на разных форумах сидим, читаем разные книжки, поэтому и нет понимания.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Anri
Спасибо за похвалу моему внешнему виду, хотя Вам в отцы гожусь.
Помните ли фразу Козьмы Пруткова: "Узкий специалист подобен флюсу"?
Речь то пошла с самого начала о нитчатке в ПРУДУ! А для 99,9% - это вода + растения + рыбы! Как мы должны догадаться, что Вы немного соображаете о чем пишете, и что выдали рекомендации только для бассейна с кои? Где у Вас хоть слово, что это не применимо для пруда с растительностью?
Кстати, возможно, все это из-за Вашего презрения к правильной терминологии. Попробуйте, хотя бы в теории, создать настоящее, именно, болотце, с клюквой, моховыми кочками и прочей болотной растительностью. Уверяю, прудики болотцами называть больше не будете...
|
Нигде не указано Ваш возраст и если я Вас обидел, назвав молодым человеком, то я прошу прощения.
Я занимаюсь не только водоемами с карпами кои, но кроме всего прочего и плавательными водоемами, которые обязательно включают зону регенерации, которая служит для дополнительного прогрева воды и частичного удаления нитратов с помощью высших растений.
Все перечисленные мной 10 пунктов касаются ЛЮБОГО искусственного водоема в той или иной мере.
Я объяснил Палычу постом выше почему я называю такие прудики болотцами. К сожалению, от этого от них не перестает лучше пахнуть!
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Допис від TETY
Спасибо, конечно, но этим gurver интерессовался.
А вообще смысла в инфе не вижу , если Любомир на практике проверял и НИЧЕГО не получилось
|
Пробовал клиент, покупал оборудование не у меня. Я интересовался этим устройством и наблюдал за результатами. Результата, по словам клиентам, он не заметил.
Возможно неправильно установил, либо как-то неправильно оно работало. Не знаю, я сам лично это устройство не тестировал, так как просто негде и незачем.