На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели > ZooMir - сеть зоомагазинов в г. Киеве

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.08.2010, 23:18   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 11.302
сказали Дякую 6.836 раз(и) в 1.291 повідомленні
Re: Что хотите тестировать. ===www.aquaforum.ua===

вставлю и я своё ИМХО)))
1)С тестами, вроде интересно, но есть одно "но". Так вот для того что б понять насколько правильно или не правильно показывает тест, надо этот тест сравнивать с каким либо эталоном. А вот другой тест, ну тест другой фирмы, не как не может за ведомо быть эталоном. И в итоге надо сравнивать с анализами воды в какой то лаборатории. Много ли человек смогут это сделать вопрос открытый.
2) с кормами, для теста с кормом надо много времени, как мне кажется как минимум пол года выкармливания на тестируемом корме. А еще лучше поднять малька на тестируемом корме до половозрелости и получить от этих "мальков" потомство, а лучше не одно. А это долгий процесс.
п.с. просто с тестами будет вариант что напишут вот этот тест показал то-то, а тот то-то. А что есть правдой вопрос спорный. С кормами будет кушают нормально, реагируют хорошо, все себя чувствуют нормально. Вот только не понятно насколько будет тот и иной корм влиять на те или иные вещи.
Это все мое ИМХО и не больше.
Да и еще думаю надо тестировать что-то более механическое))))

myprog поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2010, 23:38   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.425
сказав Дякую: 597
сказали Дякую 1.221 раз(и) в 401 повідомленні
Re: Что хотите тестировать. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від myprog Переглянути допис
вставлю и я своё ИМХО)))
1)С тестами, вроде интересно, но есть одно "но". Так вот для того что б понять насколько правильно или не правильно показывает тест, надо этот тест сравнивать с каким либо эталоном. А вот другой тест, ну тест другой фирмы, не как не может за ведомо быть эталоном. И в итоге надо сравнивать с анализами воды в какой то лаборатории. Много ли человек смогут это сделать вопрос открытый.
Могу с вами не согласится, если взять 4 или 5 одного и тогоже теста но разных производителей то большинство должно показать приблизительные или схожие параметры. Есть еще один плюс в проведении такого мероприятия - создание Практических руководств по использованию аквариумных тестов. Покупатель сразу поймет сколько этапов ему надо будет выполнить до момента получения результата теста и как правило тесты содержат инструкцию по применению не на русском языке, а в процессе описания будут созданы участниками подробные фото-видео инструкции.

Bli поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts