|
05.08.2010, 23:30
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: крым ялта
Дописи: 1.252
сказав Дякую: 2.254
сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні
|
Re: Едят ли гуппи Эндлера своего малька? ===www.aquaforum.ua===
Отвечаю по порядку.Обьемов у меня всего больше 3-хтонн. Для эндлеров отведено 6 аквасов,3 столитровых и три 70 литровых.Нравится мне эта рыба,собирал по всей Украине(во избежание инбридинга)Об этом могу написать отдельно.Одно из преимуществ эндлеров(а их немало)- при хорошей кормежке не едят своего малька.Для примера.Мой хороший друг Иван Игоревич Маслов(те кто был в прошлом году в Ялте на АкваФоруме,думаю его хорошо помнят) тоже "припал" на эндлеров,и несмотря на свою седую бороду и наличие степени Доктора биологич.наук,не чурается ежедневно,после работы поехать на машине на болота и помахать сачком.Живой циклоп у его рыбы ежедневно,а вот тут уже я сам удивляюсь,как в его 60-литровом аквасе кишат эндлеры вместе с формозами.Он постоянно "одаривает " эндлерами тех кто приходит в гости .Последними гостями у него и у меня были Эрик из Одессы(mdn на форуме) и Ярослав из Днепродзержинска(Реактор).Они и высказались по поводу этой темы,Если надо скажут и Ялтинцы(если уж этот набивший оскомину спор зайдет так далеко).Ребята,кто сомневается,кормите хорошо эндлеров( и не только их) и они отблагодарят вас многочисленным потомством
|
cказали "Дякую" serg yalta за цей допис:
|
|
06.08.2010, 01:14
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Цитата:
|
Допис від [B
serg yalta[/B];1086819]Отвечаю по порядку.Обьемов у меня всего больше 3-хтонн. Для эндлеров отведено 6 аквасов,3 столитровых и три 70 литровых.Нравится мне эта рыба,собирал по всей Украине(во избежание инбридинга)Об этом могу написать отдельно.Одно из преимуществ эндлеров(а их немало)- при хорошей кормежке не едят своего малька.Для примера.Мой хороший друг Иван Игоревич Маслов(те кто был в прошлом году в Ялте на АкваФоруме,думаю его хорошо помнят) тоже "припал" на эндлеров,и несмотря на свою седую бороду и наличие степени Доктора биологич.наук,не чурается ежедневно,после работы поехать на машине на болота и помахать сачком.Живой циклоп у его рыбы ежедневно,а вот тут уже я сам удивляюсь,как в его 60-литровом аквасе кишат эндлеры вместе с формозами.Он постоянно "одаривает " эндлерами тех кто приходит в гости .Последними гостями у него и у меня были Эрик из Одессы(mdn на форуме) и Ярослав из Днепродзержинска(Реактор).Они и высказались по поводу этой темы,Если надо скажут и Ялтинцы(если уж этот набивший оскомину спор зайдет так далеко).Ребята,кто сомневается,кормите хорошо эндлеров( и не только их) и они отблагодарят вас многочисленным потомством
|
Уважаемый serg yalta! Не нужно прятаться за спины других ( Маслова, mdn, Реактора). Вы что-нибудь о себе! Чем Вы так пичкаете своих Эндлеров, что их от малька отворачивает? Откройте тайну! И с каких пирогов Вы из формозы сделали этакого монстра, что для Вас удивительно, что с ними живут Эндлеры? Формоза та же пецилия, которая, будучи сытой, часть малька тоже может не поесть (не лезет уже). Что касается Ваших уважаемых друзей, то "быть" и "видеть" еще не дает повода что-либо утверждать (см. пост № 19). Да и они, как мне кажется, не высказывали своего личного мнения в теме. А навязанное, видимо, высказывать не желают! Чтобы что-то утверждать, нужно НАБЛЮДАТЬ за обитателями, а не попав в гости и посмотрев на аквариум, делать какие-то выводы! Очень хотелось бы услышать и мнения Ялтинцев, на которых Вы ссылаетесь. Только не тех, кто "был" и "видел", а кто сам реально содержит Эндлера. И напоследок. Этот Ваш призыв "Ребята,кто сомневается,кормите хорошо эндлеров( и не только их) и они отблагодарят вас многочисленным потомством" звучит как крик утопающего! На этом разрешите откланяться - сильно отклонились от темы. С уважением-Кот.
|
|
06.08.2010, 01:56
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg yalta
Отвечаю по порядку.Обьемов у меня всего больше 3-хтонн. Для эндлеров отведено 6 аквасов,3 столитровых и три 70 литровых.Нравится мне эта рыба,собирал по всей Украине
|
Ответьте на вопрос, пожалуйста, где Вы говорите правду? В этом посте или в этом: "Afra, При условии ,что нет в аквасе других рыб( анциструсы,формозы,креветки не в счет)самок эндлеров отсаживать не надо.У меня даже нет мелколистных растений,одни криптокарины в 4 аквариумах с эндлерами.Эти 4 столитровки выдали мне "на гора" несметное кол-во эндлеров.Отбираю в один аквас самцов и любуюсь.Придумал на ялтинском рынке(птичке) им название-неоновые гуппи.Каюсь,грешен.Но народ с этим соглашается...". Если Вы не поняли, о чем речь, поясню - в количестве аквариумов. Так вот, уважаемый serg yalta, человеку, совравшему в малом, не составит большого труда соврать и по большему счету! С уважением-Кот.
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:55.
|