На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Живородки

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.08.2010, 18:31   #1
Клуб любителей цихлид

Звідки Ви: Ялта
Дописи: 1.614
сказав Дякую: 2.811
сказали Дякую 3.538 раз(и) в 854 повідомленні
Надіслати повідомлення для костя на Skype
Re: Едят ли гуппи Эндлера своего малька? ===www.aquaforum.ua===

Был в гостях у Сергея,видел огромное кол-во гуппи Эндлера,может и тысячу,может и больше...Прочел тему с самого начала,но так и не понял принципиальной важности вопроса.Если кто-то ивидел или уверен в канибализме у данных рыб ,снимите сей факт(или акт )на видео ,может премию дадут,однако точно удовлетворите свое самолюбие

костя поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" костя за цей допис:
Кот (10.08.2010)
Старий 10.08.2010, 19:19   #2
Guest

Дописи: n/a

Цитата:
Допис від костя Переглянути допис
может и тысячу,может и больше...
Костя,так сфоткал-бы своим фотикам.И выложил колерови снимки 1000 шт отборных самцов.А мы бы посмотрели,и в ладоши похлопали.

Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" за цей допис:
Кот (10.08.2010)
Старий 10.08.2010, 19:51   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кот на ICQ Надіслати повідомлення для Кот на Skype

Цитата:
Был в гостях у Сергея,видел огромное кол-во гуппи Эндлера,может и тысячу,может и больше...Прочел тему с самого начала,но так и не понял принципиальной важности вопроса.Если кто-то ивидел или уверен в канибализме у данных рыб ,снимите сей факт(или акт )на видео ,может премию дадут,однако точно удовлетворите свое самолюбие
Костя! Мне было до одного места "Едят, не едят", до тех пор, пока меня не "ославили" на весь форум, что я БРЕХУН и ПИАРЩИК!!! Это прозвучало после того, как я сказал, что гуппи Эндлера едят своего малька (и только). Вот тогда и разгорелся весь сыр-бор. Нечего рвать рубаху и бить себя в грудь, доказывая, сколько у кого тысяч рыб. Это вопрос не принципиальной важности. И дело не в премии, как Вы выразились, и не в удовлетворении самолюбия! Дело всего-навсего в той ПРАВДЕ, которую мы доносим до людей. Они читают и верят нам! Так давайте не кривить душей! С уважением-Кот.

Востаннє редагував Кот: 10.08.2010 о 20:21..
Кот поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.08.2010, 20:16   #4
Живу я тут

Цитата:
Был в гостях у Сергея,видел огромное кол-во гуппи Эндлера,может и тысячу,может и больше...
Тезка! Прочтите, если Вас не затруднит, начало темы. "Был", "Видел" не проходит! Проходит "А вот у меня..." и т.д. С уважением-Кот.

Старий 10.08.2010, 22:35   #5
Живу я тут

Звідки Ви: крым ялта
Дописи: 1.252
сказав Дякую: 2.254
сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні

Мне было до одного места "Едят, не едят", до тех пор, пока меня не "ославили" на весь форум, что я БРЕХУН и ПИАРЩИК!!! Это прозвучало после того, как я сказал, что гуппи Эндлера едят своего малька (и только) ..
Кот, эТО ВАША ЦИТАТА. Да нет,"не только" Вы четко сказали -"не люблю,когда люди врут"(28 пост в теме,BATHAN) Видите сколько мнений?Что,кто с вами не согласен,все врут? Ну а Брехеном и пиарщиком обозвал вас не я, а кто-то из ваших оппонентов,Хотя в этом споре мы с вами и есть главные оппоненты. Так вот,за "брехена" и "пиарщика " вы обиделись, а за свои слова"не люблю ,когда люди врут" отвечать не хотите...Отсюда и пошел сыр-бор...Пляшите отсюда,вы сами все это затеяли,не надо кого- обвинять.

serg yalta поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.08.2010, 00:07   #6
Живу я тут

Цитата:
Допис від serg yalta Переглянути допис
Вы четко сказали -"не люблю,когда люди врут"
Да, я это сказал! И слова эти относились именно к Вам, я от этого не отказываюсь и не откажусь, т.к. Ваши утверждения - это утверждения профессионала (если Вы себя считаете таковым). А для профессионала опираться на непроверенные факты НЕПРОСТИТЕЛЬНО!
Цитата:
Видите сколько мнений?Что,кто с вами не согласен,все врут?
Не слепой! Но пока не вижу ни одного утвердительного ответа ни "за", ни "против". И оно понятно - высказываются, в основном, любители. Увеличивается поголовье - и хорошо.
Цитата:
Так вот,за "брехена" и "пиарщика " вы обиделись
Представьте себе! Для того, чтобы так обозвать человека, нужны НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства, которыми Вы, к сожалению, не располагаете. И Вы еще посмели упрекнуть меня в этике? Чья бы корова мычала...
Цитата:
а за свои слова"не люблю ,когда люди врут" отвечать не хотите...
А за что Вы мне прикажете отвечать? За Ваше вранье? Другой бы на Вашем месте уже угомонился бы! А Вы, я вижу, хорошо усвоили для себя, что лучшая защита - это нападение. Не на того нарвались! С уважением-Кот.

Старий 11.08.2010, 11:10   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 123
сказав Дякую: 143
сказали Дякую 108 раз(и) в 47 повідомленні

У меня гуппи Эндлера Голд только 11 дней живут, две пары. (аква 12 литров, много растений, и шесть креветок Черри). Через неделю после поселения их в акву, обнаружил одного малька, хотя у самок явных признаков беременности не наблюдал. Как я понимаю, по одному мальку они не мечут (минимум 5-10)... Наблюдал, как самки иногда гонялись за мальком. Самцам малек по барабану, они заняты только ухаживанием за самками. Конкретные выводы рано еще делать, т.к. малый срок их прибывания у меня, но наверное все таки самки Эндлеров не побрезгуют употребить в пищу своего малька.
P.S.: Кормлю два раза в день заморозкой артемии, мотыля и хлопьями Тетры.

Sanfed поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Sanfed за цей допис:
Кот (11.08.2010)
Старий 11.08.2010, 12:03   #8
Живу я тут

Цитата:
Допис від Sanfed Переглянути допис
У меня гуппи Эндлера Голд только 11 дней живут, две пары. (аква 12 литров, много растений, и шесть креветок Черри). Через неделю после поселения их в акву, обнаружил одного малька, хотя у самок явных признаков беременности не наблюдал. Как я понимаю, по одному мальку они не мечут (минимум 5-10)... Наблюдал, как самки иногда гонялись за мальком. Самцам малек по барабану, они заняты только ухаживанием за самками. Конкретные выводы рано еще делать, т.к. малый срок их прибывания у меня, но наверное все таки самки Эндлеров не побрезгуют употребить в пищу своего малька.
P.S.: Кормлю два раза в день заморозкой артемии, мотыля и хлопьями Тетры.
Дело в том, что Эндлер - скороспелка. В отличии от других пород гуппи самки у них созревают очень рано и т. к. они еще маленькие, родового пятна не видно. В таком возрасте они и приводят 5-10 штук малька. Но я не думаю, что Вы приобрели совсем молодых рыбок, поэтому малька должно быть больше. С уважением-Кот.

Старий 11.08.2010, 18:36   #9
Одесский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні

Цитата:
Допис від Кот Переглянути допис
Дело в том, что Эндлер - скороспелка. В отличии от других пород гуппи самки у них созревают очень рано и т. к. они еще маленькие, родового пятна не видно. В таком возрасте они и приводят 5-10 штук малька
Это точно. Самочки начинают рожать мальков, когда сами еще растут. У такой юной самочки в помете может быть 5-10 мальков, а уже взрослая дама может и побольше за один присест нарожать. Я заметила, что у молоденьких самок и мальки рождались совсем крошечными (уже взрослые самки приносили более крупных мальков)..

Ставридка поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Ставридка за цей допис:
Кот (11.08.2010)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts