|
10.08.2010, 18:31
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 1.614
сказав Дякую: 2.811
сказали Дякую 3.538 раз(и) в 854 повідомленні
|
Re: Едят ли гуппи Эндлера своего малька? ===www.aquaforum.ua===
Был в гостях у Сергея,видел огромное кол-во гуппи Эндлера,может и тысячу,может и больше...Прочел тему с самого начала,но так и не понял принципиальной важности вопроса.Если кто-то ивидел или уверен в канибализме у данных рыб ,снимите сей факт(или акт )на видео ,может премию дадут,однако точно удовлетворите свое самолюбие 
|
|
cказали "Дякую" костя за цей допис:
|
|
10.08.2010, 19:19
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від костя
может и тысячу,может и больше...
|
Костя,так сфоткал-бы своим фотикам.И выложил колерови снимки 1000 шт отборных самцов.А мы бы посмотрели,и в ладоши похлопали.   
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
10.08.2010, 19:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Цитата:
Допис від костя
Был в гостях у Сергея,видел огромное кол-во гуппи Эндлера,может и тысячу,может и больше...Прочел тему с самого начала,но так и не понял принципиальной важности вопроса.Если кто-то ивидел или уверен в канибализме у данных рыб ,снимите сей факт(или акт )на видео ,может премию дадут,однако точно удовлетворите свое самолюбие 
|
Костя! Мне было до одного места "Едят, не едят", до тех пор, пока меня не "ославили" на весь форум, что я БРЕХУН и ПИАРЩИК!!! Это прозвучало после того, как я сказал, что гуппи Эндлера едят своего малька (и только). Вот тогда и разгорелся весь сыр-бор. Нечего рвать рубаху и бить себя в грудь, доказывая, сколько у кого тысяч рыб. Это вопрос не принципиальной важности. И дело не в премии, как Вы выразились, и не в удовлетворении самолюбия! Дело всего-навсего в той ПРАВДЕ, которую мы доносим до людей. Они читают и верят нам! Так давайте не кривить душей! С уважением-Кот.
Востаннє редагував Кот: 10.08.2010 о 20:21..
|
|
|
10.08.2010, 20:16
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від костя
Был в гостях у Сергея,видел огромное кол-во гуппи Эндлера,может и тысячу,может и больше...
|
Тезка! Прочтите, если Вас не затруднит, начало темы. "Был", "Видел" не проходит! Проходит "А вот у меня..." и т.д. С уважением-Кот.
|
|
10.08.2010, 22:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: крым ялта
Дописи: 1.252
сказав Дякую: 2.254
сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні
|
Мне было до одного места "Едят, не едят", до тех пор, пока меня не "ославили" на весь форум, что я БРЕХУН и ПИАРЩИК!!! Это прозвучало после того, как я сказал, что гуппи Эндлера едят своего малька (и только) ..
Кот, эТО ВАША ЦИТАТА. Да нет,"не только" Вы четко сказали -"не люблю,когда люди врут"(28 пост в теме,BATHAN) Видите сколько мнений?Что,кто с вами не согласен,все врут? Ну а Брехеном и пиарщиком обозвал вас не я, а кто-то из ваших оппонентов,Хотя в этом споре мы с вами и есть главные оппоненты. Так вот,за "брехена" и "пиарщика " вы обиделись, а за свои слова"не люблю ,когда люди врут" отвечать не хотите...Отсюда и пошел сыр-бор...Пляшите отсюда,вы сами все это затеяли,не надо кого- обвинять.
11.08.2010, 00:07
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від serg yalta
Вы четко сказали -"не люблю,когда люди врут"
|
Да, я это сказал! И слова эти относились именно к Вам, я от этого не отказываюсь и не откажусь, т.к. Ваши утверждения - это утверждения профессионала (если Вы себя считаете таковым). А для профессионала опираться на непроверенные факты НЕПРОСТИТЕЛЬНО!
Цитата:
Допис від serg yalta
Видите сколько мнений?Что,кто с вами не согласен,все врут?
|
Не слепой! Но пока не вижу ни одного утвердительного ответа ни "за", ни "против". И оно понятно - высказываются, в основном, любители. Увеличивается поголовье - и хорошо.
Цитата:
Допис від serg yalta
Так вот,за "брехена" и "пиарщика " вы обиделись
|
Представьте себе! Для того, чтобы так обозвать человека, нужны НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства, которыми Вы, к сожалению, не располагаете. И Вы еще посмели упрекнуть меня в этике? Чья бы корова мычала...
Цитата:
Допис від serg yalta
а за свои слова"не люблю ,когда люди врут" отвечать не хотите...
|
А за что Вы мне прикажете отвечать? За Ваше вранье? Другой бы на Вашем месте уже угомонился бы! А Вы, я вижу, хорошо усвоили для себя, что лучшая защита - это нападение. Не на того нарвались! С уважением-Кот.
|
|
11.08.2010, 11:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 123
сказав Дякую: 143
сказали Дякую 108 раз(и) в 47 повідомленні
|
У меня гуппи Эндлера Голд только 11 дней живут, две пары. (аква 12 литров, много растений, и шесть креветок Черри). Через неделю после поселения их в акву, обнаружил одного малька, хотя у самок явных признаков беременности не наблюдал. Как я понимаю, по одному мальку они не мечут (минимум 5-10)... Наблюдал, как самки иногда гонялись за мальком. Самцам малек по барабану, они заняты только ухаживанием за самками. Конкретные выводы рано еще делать, т.к. малый срок их прибывания у меня, но наверное все таки самки Эндлеров не побрезгуют употребить в пищу своего малька.
P.S.: Кормлю два раза в день заморозкой артемии, мотыля и хлопьями Тетры.
|
|
|
cказали "Дякую" Sanfed за цей допис:
|
|
11.08.2010, 12:03
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Sanfed
У меня гуппи Эндлера Голд только 11 дней живут, две пары. (аква 12 литров, много растений, и шесть креветок Черри). Через неделю после поселения их в акву, обнаружил одного малька, хотя у самок явных признаков беременности не наблюдал. Как я понимаю, по одному мальку они не мечут (минимум 5-10)... Наблюдал, как самки иногда гонялись за мальком. Самцам малек по барабану, они заняты только ухаживанием за самками. Конкретные выводы рано еще делать, т.к. малый срок их прибывания у меня, но наверное все таки самки Эндлеров не побрезгуют употребить в пищу своего малька.
P.S.: Кормлю два раза в день заморозкой артемии, мотыля и хлопьями Тетры.
|
Дело в том, что Эндлер - скороспелка. В отличии от других пород гуппи самки у них созревают очень рано и т. к. они еще маленькие, родового пятна не видно. В таком возрасте они и приводят 5-10 штук малька. Но я не думаю, что Вы приобрели совсем молодых рыбок, поэтому малька должно быть больше. С уважением-Кот.
|
|
11.08.2010, 18:36
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кот
Дело в том, что Эндлер - скороспелка. В отличии от других пород гуппи самки у них созревают очень рано и т. к. они еще маленькие, родового пятна не видно. В таком возрасте они и приводят 5-10 штук малька
|
Это точно. Самочки начинают рожать мальков, когда сами еще растут. У такой юной самочки в помете может быть 5-10 мальков, а уже взрослая дама может и побольше за один присест нарожать. Я заметила, что у молоденьких самок и мальки рождались совсем крошечными (уже взрослые самки приносили более крупных мальков)..
|
|
|
cказали "Дякую" Ставридка за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:04.
|