|
18.08.2010, 10:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 408
сказав Дякую: 2.751
сказали Дякую 420 раз(и) в 134 повідомленні
|
Re: Хочу вступить в Харьковский клуб Аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
ну начать с того, никогда на 1 человека не надо взваливать все к ряду, необходимо для начала определить круг лиц, кто уже сегодня только "за" эту идею, дальше - кто готов заняться организационными вопросами клуба, третий шаг - поставить рамки в финансовом вопросе, попросту выражаясь "сколько, куда и зачем"
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1042255 ссылка на харьковский форум
18.08.2010, 10:43
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vassabi
|
Могу ошибиться, но на харьковском форуме гораздо меньше аквариумистов чем здесь. Форум не совсем киевский, он скорее всеукраинский, если не международный. Еще очень популярен аквафанат. Я бы сначала сделал хотя бы теоретическую модель, как я это вижу, в подробностях, потом бы разместил эту модель на наиболее популярных ресурсах, а после можно спрашивать - кто чего.
|
18.08.2010, 11:06
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від StepanS
Могу ошибиться, но на харьковском форуме гораздо меньше аквариумистов чем здесь.
|
Там хватает, скажем так, людей с аквариумами. Они могут стать хоть чуть-чуть аквариумистами, а могут помучаться и засолить потом в акве помидоры на зиму. И по своему опыту скажу, что рассказывать из раза в раз одни и те же прописные истины, спасая тем самым банки от помидоров, - задача тоже востребованная и не такая уж простая.
Но на данном этапе это да, не целевая аудитория идеи клуба, за исключением тех кто "и тут и там".
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:18.
|