21.08.2010, 21:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.138
сказав Дякую: 1.216
сказали Дякую 633 раз(и) в 452 повідомленні
|
Re: Поболтаем. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hierophis
7770, VoroN, ну, если говорить о этих выходных, то в понедельник и вторник у меня поход намечается, мог бы в воскресенье к вечеру. Хотелось бы конечно попутно и с уставом клуба ознакомиться 
Только организовать это все наверное не в галерее надо, ну и не в пункте общественного питания
В принципе, если у кого есть стекла, даже не нарезанные, но не большие конечно, на аквариум в пределах 10-20л, то можно на месте и подрезку сделать и аквариум склеить, силикон быстро застывает- час и уже можно транспортировать без проблем.
У меня стекла есть, но на совсем уж маленький, там наверное литра 3-4 выйдет) Зато можно в пакете куда угодно привезти. Ну и надо что-то типа столика, где все это можно сделать.
Вот тут конечно помещение клубное бы пригодилось...
|
так мне и надо на 3-4 литра)) а из моих стеклышек- ненарезанных, можешь себе 10-20 литров поклеить - мне не жалко))) мне бы только аквочку... эх.. петушки по банкам сидят - не комильфо! даже не знаю - лучше 3 разных аквы, или одна с перегородками... но лишь бы их пристроить)) а одна может и лучше - поднимаешь перегородку - и самец к самкам заплывает))) ох, размечталась...
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:09.
|