|
31.10.2006, 15:11
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Эстония
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Что красивее, морской аквариум или пресноводный. У кого какие мнения? ===www.aquaforum.ua===
Что красивее, морской аквариум или пресноводный?
Хмм..Да действительно тема провокационная , это действительно разные вещи..
Занимаюсь пресноводными аквариумами с детства.Но 4 года назад съездив в Египет увидел подводный мир и решил что хочу морской аквариум.Но проанализировав всё,пообщавшись на форумах, перегорело желание иметь морскую банку.Да живности много,но паразитов там не меньше.Да и танцевать возле банки с всякими колбочками и пробирками желания особо нет, вроде всё хорошо, а расслабишься и проблем не оберешься.
Нее,для меня милее моих дискусов не кого нету.
Кстати у нас пошла тенденция что люди возвращаются опять к пресняку.
Да и как посмотрев на форуме АкваЛого тенденция идёт та же самая.
|
|
|
31.10.2006, 20:01
|
|
|
Модератор коммерческого раздела Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 2.947
сказав Дякую: 751
сказали Дякую 1.648 раз(и) в 604 повідомленні
|
Re: Что красивее, морской аквариум или пресноводный. У кого какие мнения? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Froz3n
Что красивее, морской аквариум или пресноводный?
Но проанализировав всё,пообщавшись на форумах, перегорело желание иметь морскую банку.Да живности много,но паразитов там не меньше.Да и танцевать возле банки с всякими колбочками и пробирками желания особо нет,
|
Есть такая поговорка украинская: "Волков боятся, в лесу не ... (заниматься любовью)"
31.10.2006, 21:06
|
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 363
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 380 раз(и) в 150 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Павлик Морозов
Есть такая поговорка украинская: "Волков боятся, в лесу не ... (заниматься любовью)"
|
Лес не для всех самое привлекательное место для "занятия любовью". Допускаете? Подразнить-подзадорить можно ещё и так: "Спорим, что не прыгнешь с этого моста..."
Тема ведь действительно провокационная. Отчасти расчитана на определение уровня "понтовости" (извините за не совсем хорошее слово). Уже разжевали, что основная проблемность моря - это финансовая часть, а не леность или "звёздность" любителя (что касаемо знаний).
Для прикола, последний раз, дайте однозначный ответ - что лучше, чёрно-белое кино, или в цвете; прыгать с парашютом, или летать на пароплане; ловить спинингом хищную рыбу, или сидеть часами у поплавка на карасе?
Только что подумал. Почему до сих пор по всему миру продолжают рождаться черепашата, знаете?
Да потому, что их папаМ (с большим М), забыли донести притчу "Какой сделал Бог черепаху". Черепаху-маму - так думаю. Вот они и продолжают любить своих ненаглядных красавиц!
Востаннє редагував Vadim: 31.10.2006 о 21:33..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim за це повідомлення:
|
|
01.11.2006, 09:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.068
сказав Дякую: 691
сказали Дякую 358 раз(и) в 280 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim
Уже разжевали, что основная проблемность моря - это финансовая часть, а не леность или "звёздность" любителя (что касаемо знаний).
|
Вот на примере Павла - "разжевали" что море это совсем не дорого! Вы не находите? Зайдите на его сайт, посмотрите цены
А вообще , доказать что либо человеку который не хочет слушать занятие глупое.Вы обратили внимание что в этом треде "пресные" сами с собой спорят  .
Ладно, сделаю еще одну попытку подсадить на море  :
|
|
|
|
cказали "Дякую" Tulip за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:19.
|