|
14.09.2010, 19:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.422
сказав Дякую: 1.032
сказали Дякую 706 раз(и) в 507 повідомленні
|
Re: Атман SK200 ===www.aquaforum.ua===
цели простые - собрался ставить самп, и хотелось всю эту навесную байду (пенник жаба и переливной фильтр) убрать внутрь, а насколько читал в сампе работат хорошо пенники для сампа, да и моей жабе не хватит уровня воды (если просто снять и переставить - надо переделывать). и вот дилема -брать атман тоже доделывать (50у.е. могу и прое..., зато что-то в голове отложится) или возиться с жабой.
в планах 200-250-300 где-то следующим летом, и туда уже нормальный DIY-пенник.
зы. можно оставить и без сампа, но как-то скучно, надо что-то замутить  (да и гудит и журчит эта навесная байда противно, иногда напрягает  )
|
|
|
14.09.2010, 20:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 171
сказав Дякую: 324
сказали Дякую 181 раз(и) в 97 повідомленні
|
Re: Атман SK200 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від turbik78
зы. можно оставить и без сампа, но как-то скучно, надо что-то замутить  (да и гудит и журчит эта навесная байда противно, иногда напрягает  )
|
У меня на работе Miniflotor стоит в сампике.Я бы самп делал однозначно.Даже при освещении сампа энэргозберегайкой , в нём за месяц скапливается приличное колличество всяких низших водорослей для прополки..За то в самой дисплейной банке всё хорошо...К чему это я  ....? К тому,что при наличии сампиКа с круглосуточным освещением система успешно будет существовать и на распылителе....Да.хочу ещё добавить-водоподготовка ТДС-0.Кстати на возврат стоит АтмАновская головка(2000л/ч),за два года раз чистил,так ,что можно и так......А можно и не так...    ....
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую balex1 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50.
|