|
02.10.2010, 19:56
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 683
сказав Дякую: 1.055
сказали Дякую 717 раз(и) в 252 повідомленні
|
Re: TANGANYIKA ===www.aquaforum.ua===
мое ИМХО дело не тока в воде, попробуйте разнообразить кормление, разными кормами, в том числе и растительными, ксен нет, но есть другие рыбы, и тоже не было выхода добавил хлопья растительно содержащие( и просто зелень(салат, крапива, одуванчик, тыква, в зависимости от время года)) и более разнообразное кормление живыми(мороженными кормами), и процесс пошел, правда не у всех, но думаю просто молоды еще, еще раз повторюсь это мое ИМХО.
|
|
|
02.10.2010, 21:13
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 457
сказав Дякую: 459
сказали Дякую 1.262 раз(и) в 228 повідомленні
|
Re: TANGANYIKA ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від rara
мое ИМХО дело не тока в воде, попробуйте разнообразить кормление, разными кормами, в том числе и растительными, ксен нет, но есть другие рыбы, и тоже не было выхода добавил хлопья растительно содержащие( и просто зелень(салат, крапива, одуванчик, тыква, в зависимости от время года)) и более разнообразное кормление живыми(мороженными кормами), и процесс пошел, правда не у всех, но думаю просто молоды еще, еще раз повторюсь это мое ИМХО.
|
C ксенами имею дело первый раз, но мне кажется что салат, крапива, одуванчик, тыква- не совсем их пища,а кормление у меня разнообразное(циклоп, коретра, моина, артемия, креветка, мидия, сера флора, сера випан, тетра фил, тропикал спирулина). Думаю корректировать кормление будет целесообразно только после возможных неудач в инкубаторе, когда вопросы качества воды отпадут.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:19.
|