|
11.11.2006, 21:53
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
|
Re: Киевские барбусятники ===www.aquaforum.ua===
В первую очередь мы соберемся проведать детей, которым мы подарили чудо-рыбу. Давайте попробуем смоделировать для них небольшой праздник. Мы не были там давно. детям надо дать новый запал,тепрь раз мы уж взялись за это дело надо что то им придумать что то не обычное, сижу, думаю, есть варианты, но такого, сногсшибательного на ум не приходит.. хоть бери детей за руку и веди на аква выставку..
|
|
11.11.2006, 22:03
|
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Re: Киевские барбусятники ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Арлекин
В первую очередь мы соберемся проведать детей, которым мы подарили чудо-рыбу. Давайте попробуем смоделировать для них небольшой праздник. Мы не были там давно. детям надо дать новый запал,тепрь раз мы уж взялись за это дело надо что то им придумать что то не обычное, сижу, думаю, есть варианты, но такого, сногсшибательного на ум не приходит.. хоть бери детей за руку и веди на аква выставку..
|
Лучше в кефе Мороженое, им больше понравица.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:16.
|